资讯

万千美好共你携手抵达

编辑:男人装   发布时间:2020-10-30 15:09 星期五   

少年感之所以迷人,在于未定格的人生,总是充满了无限可能。每一个生命,都是独自发光的个体。我们享受色彩斑斓的人生时,也在寻找着和自己情投意合的TA。沉浸在爱河里的男孩和女孩,拥抱着共同的愿景和希冀。他们希望成就彼此,成为彼此,并从容面对未来的“一车两人三餐四季”。在享受“够FUN才范儿”潇洒人生的同时,去遇见世间的一切美好。只有这样,才能活出真正的自己。

x2

一见倾心,似乎是年轻人的专属技能。年轻爱侣们的故事,往往始于一次超过三秒的对视。因为这三秒,他们希望接下来的每一天都能见到彼此。当清晨的第一缕微光洒下时,男孩就会开车来楼下静等,让女孩有足够的时间梳妆打扮。这种默默的陪伴,才是最长情的告白。而当女孩看见倚靠在车上的他时,才会真切意识到:自己也可以是童话故事中的主角。

x7

世间并没有真正的“天生一对”,但真正相爱的两个人,总能找到共同的爱好和话题。毕竟世界这么大,总有各种各样的美好等待他们去挖掘。一家新开的手磨咖啡馆,一场空降LiveHouse演出,一双限量版球鞋……在度过繁忙的一天之后,情侣喜欢携手探寻那些最潮最in的精彩。其实热爱是什么,并不重要。重要的是在奔赴这些热爱的时候,两个人的身体和灵魂都紧紧靠在一起。

x1

年轻人的成长,始于从“我”到“我们”的蜕变。回首日常交往时的诸多细节,两个人都意识到,对方一直在默默地做着自我修习。比如男孩的穿搭变得更为得体,同时开始学着计算生理周期;而一贯大手大脚的女孩也悄悄攒起了钱,并在生日前为他抢到了心仪的Yeezy。

x10
这对年轻爱侣明白:精彩人生的真谛,不止于及时行乐,还有持续蜕变,活出真我。就像见证了他们爱情之路的新骐达,也在一点点变得更好。当这台家用小车以双色之姿缓缓驶来时,我们很难不被它所吸引。毕竟在这个“颜值即正义”的年代,长得好看的永远会被人偏爱。

x4
关于汽车,年轻人有着迥异于父辈的观念。于他们而言,汽车不只是通勤属性的工具,更是展现审美主张的标签。他们眼里的优质座驾,不只是一台品质过硬的机械体,还要真切了解自己的所念所想。而骐达,显然就是这么一台与年轻人心意相通的风潮之选。

x5

除车身的色彩突破外,骐达的车载科技也在不断进步着。车主可以打开手机App远程管控,下车不下线。越级的安全辅助科技,也让它成了同级中最好开的一台车。和它一道出发时,男孩也可以腾出更多的精力,陪她一起享受这次旅程。

x8

写在最后

新生代们的梦想,远不止于吃喝玩乐。他们希望在今后的每一天里,都能和挚爱共同成长,成就彼此。活出自己高光型格的同时,并成为同龄人向往的模样。而定位于“模范两厢车”的新骐达,不正是他们的Dream Car吗?

x9x3

策划编辑 = 刘琳 @Mia_ 米娅
摄影后期 = 李樵 @ 李樵船长大人
妆发造型 = 张启航(东田造型 /YSL 圣罗兰)
服装造型 = 琳嘟嘟
模特 = 杨文涛 + 王雯萱(天星君创)
场地鸣谢 = 菁英梦谷 . 常营(常营镇朝阳北路甲 27 号)
特别鸣谢 = 王倩倩

上一篇:
下一篇:

发表评论