编辑推荐

八爪欣:学霸主播的夺冠之路

编辑:男人装   发布时间:2020-09-30 14:53 星期三   

初秋之际,男人装和陌陌开展了一次前所未有的深度合作,对于一直在直播间和大家见面的主播们,生活中的他们究竟是什么样子的相信大家都非常好奇。对于主播的印象,有人可能通过颜值了解他们,有人通过才华关注他们,但现实中的他们,是更加多姿多彩的他们。

 

八爪欣 ID:348721904

八爪欣2

紫色豹纹+绿灰色拼接吊带裙=Damowang

在陌陌直播里有一个喜欢跳舞的,俏⽪可爱的上进⼥孩,她热爱健⾝,特⻓舞蹈,慢慢的她成了平台里一名炙手可热的直播红人,她就是八爪欣。和陌陌的结缘,可追溯到2017年,彼时的八爪欣每天要直播⼗⼏个⼩时,是远近闻名的“劳模”。

八爪欣3

灰色无袖针织衫=FACE CITY

白色蓬蓬袖衬衫=TISSUCASE

灰色长筒靴=编辑私物

耳饰+眼镜=YVMIN

虽然中间因为创业停播了两年,但回归之后仍然被粉丝们宠爱着。其中既有等待许久的多年⽼粉,也有被其颜值和才艺折服的新观众。这⼀份保质期超⻓的认可,令⼋⽖欣⾮常感动。自北京语言大学的她,也算是⼀个学霸型主播。可爱俏⽪⽽且温柔上进,元⽓满满⼈⻅⼈爱。正所谓“机会总是留给有准备的⼈”,告别直播的这段时间⾥,⼋⽖欣并没有落下健⾝和舞蹈的爱好。

八爪欣4

军绿色西服外套 ANNAKIKI

蕾丝吊带裙 CHULISHANA

白色腰带 Alexander McQueen

鞋子 jimmychoo

所以回归仅仅五个⽉,她就以⿊⻢姿态豪夺“舞动之王”赛道的冠军桂冠。荣誉值飙升到1.2亿。这⼀项成绩不仅是对⼋⽖欣实⼒的认可,也预⽰着她会在未来直播的道路上越⾛越顺。

八爪欣

灰⾊⽆袖针织衫 FACE CITY

⽩⾊蓬蓬袖衬衫 TISSUCASE

灰⾊⻓筒靴 编辑私物

⽿饰+眼镜 YVMIN

军绿⾊西服外套 ANNAKIKI

蕾丝吊带裙 CHULISHANA

⽩⾊腰带 Alexander McQueen

鞋⼦ jimmychoo

上一篇:
下一篇:

发表评论