编辑推荐

小狼聂坤:一面成熟一面童真,情感主播的多面人生

编辑:男人装   发布时间:2020-09-30 14:51 星期三   

都说人间的悲喜并不相通,但人类的喜乐,在分享和倾诉中,也常会令人动容。世间有千万个日夜,就有千万种人和千万个故事,人们在分享和倾诉中得到的快乐,收获的慰藉,懂得的道理,都是写不可多得的宝藏。这次男人装和陌陌的合作里,有一位主播,他的直播间就像是一个人间的缩影,留住了无数人和人之间悲与乐。

毕业于四川电影电视学院的⼩狼,是⼀个如假包换的⼤暖男。他经常在直播间中和各路⽹友连线,倾听他们的情感故事,并给出充满善意和理性的建议。去普通直播间⾥能图⼀乐,但在他这边,你不仅能听⻅⼈间百态,还可以学到很多⼈⽣哲理。

(小狼聂坤 ID:1450050 )

除了情感主播这个⾝份外,他还是⼀位才华横溢的歌⼿。先后出过《兄弟之间》《毒药》多⾸单曲,《毒药》更是⼀度引发诸多主播翻唱,声乐⽔准可⻅⼀斑。私下⾥,⼩狼还是⼀位资深动漫迷。他曾在直播时带着⼤家参观⾃⼰的收藏柜,各种⼿办让观众⼤呼过瘾。最珍视的东西,也不吝于和粉丝们分享。⽽且关于⼿办的问题有问必答,耐⼼⼜不失专业。在电商⻛劲吹的2020年,⼩狼也开启了⾃⼰的带货之旅。在陌陌“我为家乡下单”活动中,同样看到了他的⾝影。

⽜仔外套+⽜仔裤 from Inxx

 

上一篇:
下一篇:

发表评论