编辑推荐

阿喜:甜美Girl的强劲实力

编辑:男人装   发布时间:2020-09-30 14:49 星期三   

这次男人装和陌陌的合作里,有一位特别的主播,她在直播间的名字叫赤鹿-阿喜,是那种当她站在你面前,就像你的邻家小妹妹一样,那么亲切舒适,治愈系满满。

虽然来到陌陌的时间不长,但阿喜是全平台公认的现象级新星。她的粉丝增速之快,让很多老主播也自叹弗如。不少观众都是因为神仙颜值,才点进了阿喜的直播间。随后见识到了其舞蹈功底和婉转歌喉,就再也不舍得走出来了。

“始于颜值,陷于才华”八个字听起来有点直白,但确实是阿喜粉丝们对阿喜的真实心理动态。如果说姣好面孔和玲珑身材是“老天爷赏饭”,那她美轮美奂的民族舞,显然是勤学苦练的结果。此次比赛开赛以来,人们就见证了这位甜美Girl的强劲实力。她不仅嗓音甜美,能轻松驾驭各种曲风,而且性格开朗活泼,俨然活成了很多人魂牵梦萦的恋爱对象。“巅峰男女赛·女榜季军”的不俗成绩,就是对她实力的认可。上天不会辜负努力的阿喜,更何况她还长得这么漂亮!

阿喜

(阿喜 ID:796663844 )

阿喜2

条纹吊带连衣裙 tanni

手链 BVLGARI

 

上一篇:
下一篇:

发表评论