编辑推荐

华夏王统说:黑马主播“王叔”的重塑时刻

编辑:男人装   发布时间:2020-09-30 14:47 星期三   

在整场角逐中,主播“华夏王统说”堪称最大的黑马之一。他本名叫王统,此前名气并不算大。但却在陌陌直播举办的这次比赛中力压一众对手,夺得了巅峰男女赛·男榜季军的佳绩。

华夏

(ID:148010756)

说到直播,“主播”其实只是他众多身份中的一个。编剧、导演、作词人、职业策划……王统甚至还曾以“中国音乐家协会流行音乐学会理事”的身份,登上了《星光大道》的嘉宾评审席。在文化产业深耕十余年的他,也顺应时代之变,来到了直播行业开疆辟土。沉淀下来的人生阅历和文化修养,促成了有深度的直播内容。在他的直播间里,粉丝们亲切地称其为“王叔”,交谈氛围十分融洽。在接下来的时间里,王统会把工作重心放到电商领域,致力于打造陌陌直播高效带货团队。从而把好心情和好产品,一起带给家人们。

华夏2

total look FACE CITY

眼镜 布鲁克林

上一篇:
下一篇:

发表评论