编辑推荐

心有猛虎,细嗅蔷薇 Triumph凯旋 Tiger900 发布

编辑:男人装   发布时间:2020-09-30 13:43 星期三   

 

C:\Users\Administrator\Desktop\1352013707.jpg

提到凯旋Triumph,车友们一定想到的是经典的T100,T120,以及酷翻的凯旋bobber,其实在上世纪30年代,那个充满探索的时代,凯旋就已经在越野摩托车的领域开始了从未停止的探索。

C:\Users\Administrator\Desktop\1522346901.jpg

2020年9月29日,北京金港汽车公园的凯旋店,英伦凯旋摩托车中国总经理余世雄先生在众多的媒体嘉宾面前揭衣亮相了全新的Tiger900,本次发布的有TIGER 900 GT LOW & RALLY PRO,从名字不难猜出它是TIGER 800的继承者,从车型名字看只是数字提升了一百,但实际上两代车型完完全全不相同。

C:\Users\Administrator\Desktop\1051790227.jpg

全新且独特的T型三缸曲轴,1.3.2缸的点火顺序,提升了越野动力体验,全新的凸轮轴、平衡轴、活塞和连杆、润滑系统和油底壳以及镁合金气门室盖,镍硅碳化物图层的连体铝制缸套为这款全新发动机带来了2.5KG的减重。

C:\Users\Administrator\Desktop\1275289145.jpg

95匹马力与 TIGER 800相同,同样峰值马力转速也提前了,在中区转速范围提高了12%的马力,不仅是拥有更强的提速感,动力的延伸性也更多了一些。

C:\Users\Administrator\Desktop\919418145.jpg

该车的所有六个版本均具有多种骑行模式。在基本款中,您可以在“雨天”和“公路”之间进行切换。GT和Rally将“运动”和“越野”添加到选择中。GT Pro版增加了第五种Rider-Configurable(自定)模式。

C:\Users\Administrator\Desktop\442918218.jpg

相对于售价为152895的Rally Pro的850-870mm的坐高,售价为128895的GT LOW760-780mm的坐高对于身高的亲和力更强一些。

C:\Users\Administrator\Desktop\952927376.jpg

都说四轮承载的是肉体,二轮承载的是灵魂,但骑着摩托疾驰在公路上的感觉相比能在林地山间的越野又是另一种体验,那种征服未知和把控征程的激动,就是我们远离公路,驶入旷野的油门!

C:\Users\Administrator\Desktop\1997057488.jpg

上一篇:
下一篇:

发表评论