资讯

时尚善变,却机遇非凡!宁波国际服装节流行面料发布!

编辑:男人装   发布时间:2019-11-06 23:24 星期三   

时尚善变,却机遇非凡!把握潮流关键点是纺织服装领域无数参与者的心之所向,10月24日-27日,中国纺织面料流行趋势发布亮相第23届宁波国际服装节,专业解析2020/21秋冬流行趋势,以纺织面料为介质放大展示时尚机遇,为关注时尚产业发展的业内外人士提供中国纺织面料未来流行趋势的权威参考,助力以宁波为代表的纺织产业集群创新发展!

8a8775e97b1a49f971a7177fa90c5b4

趋势发布现场剪影

据悉,在此次宁波国际服装节的2020/21秋冬中国纺织面料流行趋势发布静态展位于宁波国家会展中心3号馆,由中国纺织工业联合会、中国服装协会、宁波市人民政府主办,宁波市经济和信息化委员会牵头,宁波市服装协会承办,中国纺织信息中心和国家纺织产品开发中心研究发布,中国流行面料工程和COLORO®支持,国家纺织产品开发基地、中国纺织面料流行趋势研究与发布联盟、中国流行面料技术创新联盟、中国时尚同盟和WGSN进行战略合作。

105356fd1ed140c8f9a7b95a2a1efaa

各趋势主题现场展示剪影

28d3d555fe5f0e28c2ed2b2508db980

各趋势主题面料剪影

在168平米的展示空间,展示近800款来自中国流行面料入围产品的纺织面料,以2020/21秋冬中国纺织面料流行趋势的核心概念“适变”为引领,分“人化自然、融化自由、代化觉趣”三大主题呈现,同时各主题方向配有3套服装成衣一起展示,将优秀的纺织面料和新锐的服装设计融合亮相,彰显纺织服装产业链多环节的潮流亮点,给生产商、采购商和消费者等不同需求群体全方位的趋势体验,激发更多时尚机遇诞生,推动纺织服装行业有效发展。

2178ce1a394dafb2727c7d5222e2900

2020/21秋冬 中国纺织面料流行趋势

5424cc124a2bdd397eb09fe63b43c52

流行趋势的核心概念为“适变”

“适变”取自《易经》。意为万物时刻在运动着、变化着,而人应该根据变化的情况来调整自己的行动,以适变作为行事法则。以变应变,唯变所适。未来已经到来,我们唯有以更可持续的方式时刻调整,以适应高度不确定性的当下。一切的转变 都是尝试,适变也是“试变”,改变即是崭新的开始··· ··· (点击此处了解趋势详情)

a1d4588f709fad77ccf16fe605246f0

3大趋势主题

02d0a01f6343d6a50bd6ffcc10093b9

趋势发布现场剪影

2019年宁波服装节全新提升为宁波时尚节,以时尚纺织服装为切入点,有品牌展览、产业论坛、时尚创意、时尚消费等多版块内容,汇聚了多维时尚创新资源,在这样一个国际性、专业化的展示平台上进行中国纺织面料流行趋势发布可以有效展现中国纺织产业在原料、设计、生产和应用等多维度的发展优势,激发更多可能,将有力地传递中国时尚实力与文化自信。

bb1f1eddd966878e05f8e5d39349b5f

现场面料剪影

趋势发布在宁波已有多年历程,借力宁波服装节这个纺织服装全产业链服务平台,在倡导绿色、健康、文化、创新、包容的时尚氛围中,此次趋势发布静态展能够联动纺织服装全产业链的时尚资源,有效呈现纤维原料、纺织生产、创意设计、应用消费等多维机遇,面向世界展现“以变应变,唯变所适”的趋势新思,亮出中国纺织服装行业应有的精气神!未来还将有哪些精彩,让我们共同期待!

上一篇:
下一篇:

发表评论