资讯

阿迪达斯”限时快闪”万圣节活动,登陆上海潮流艺术空间!

编辑:男人装   发布时间:2019-11-04 14:18 星期一   

释放内心活力狂想,狂欢万圣节之夜

万圣节于神秘夜间悄然而至,10月26日至11月4日,阿迪达斯为万圣节特别打造的限时快闪活动也已悄然登陆位于上海的Voler潮流艺术空间,若想要与沪上潮人一同感受万圣氛围、探索鬼屋秘境、寻找神秘真相,就请接受阿迪达斯的邀请,与街头文化一起释放内心活力狂想,共同狂欢万圣之夜。此外,11月1日,Voler潮流空间内开启了万圣节“鬼屋夺宝”主题派对,沪上众多潮人纷纷前往以赴阿迪达斯的万圣之约,与好友携手探秘鬼屋夺取宝藏,享受阿迪达斯专为万圣节打造的节日乐趣。

阿迪达斯万圣节限时快闪活动登陆上海潮流艺术空间

阿迪达斯万圣节南瓜鞋墙

在Voler潮流空间内,阿迪达斯将有关万圣节的多样元素融入店内设计——一整面的“南瓜墙”上置满了阿迪达斯ULTRABOOST HALLOWEEN跑鞋,跑鞋的生动活力与万圣节的神秘气息碰撞出别具一格的节日意味,众多创造者们于此拍照打卡,交流对于街头潮流的独特见解,分享与阿迪达斯一同度过万圣之夜狂欢喜悦。想要于万圣之夜成功探秘鬼屋真相、引渡幽魂,关键装备就是ULTRABOOST HALLOWEEN系列。此次,阿迪达斯为各位创造者们打造了万圣节特别款娃娃机,置身于Voler潮流空间,按下按钮,就有机会获得阿迪达斯于万圣节来临之际推出的ULTRABOOST HALLOWEEN系列跑鞋,将万圣节的幽灵形象搬上双脚,助力创造者们畅行鬼屋之中,成为万圣之夜派对上最耀眼瞩目的弄潮儿。

阿迪达斯万圣节限定饮品

此外,店内还设计了阿迪达斯专属的万圣节限定饮品,橙色的南瓜奶茶让人不禁联想起万圣节必不可少的南瓜灯,绿色的牛油果奶昔暗藏着深不可测的鬼魅气息,两款饮品皆与此次ULTRABOOST HALLOWEEN系列跑鞋配色相呼应。手持限定饮品,身着ULTRABOOST HALLOWEEN系列,与阿迪达斯一同探秘万圣节限定灵异副本,寻找鬼屋真相,享受街头文化与神秘交织的独特体验。

此次阿迪达斯于万圣节之际推出的ULTRABOOST HALLOWEEN系列共包含两款配色,橙色款将南瓜灯搬上鞋面,明亮的色彩打破常规,趣味的同时不失梦幻;黑色款将万圣节的鬼魅气息融入设计,黑暗中闪出的绿色荧光为创造者们打造出琢磨不透的神秘感。鞋款继承了经典的BOOST科技中底,为跑者带来潮搭灵感的同时兼顾舒适的穿着体验;鞋底的防扭转系统与ContinentalTM马牌橡胶大底守护在神秘暗夜中每一位创造者。阿迪达斯此番将运动与街头文化创新融合,鼓励跑者以独特的跑步方式感受万圣氛围,享受潮流意趣。新款ULTRABOOST HALLOWEEN系列跑鞋已于2019年10月15日正式上架,建议零售价为1199元。

ULTRABOOST HALLOWEEN跑鞋

建议零售价:1,199元

上市日期:2019年10月15日

关于阿迪达斯跑步

阿迪达斯跑步一直专注于研发创新科技以帮助跑者提升运动表现。其于2013年推出的BOOST™科技,不仅改变了跑步行业,也巩固了阿迪达斯在跑步品类中的地位。如今,阿迪达斯已为全球跑者推出一系列优良的专业跑鞋,特别是BOOST家族产品,如UltraBOOST、PureBOOST等均为跑者带来良好的跑步体验。获取更多阿迪达斯跑步资讯,可关注@adidasRunning新浪微博或adidas微信账号。

关于阿迪达斯

阿迪达斯是全球体育用品行业的领军企业之一,拥有着核心品牌阿迪达斯和锐步。公司总部位于德国黑措根奥拉赫,在全球范围内共有超过57,000名员工,2018年总销售额达220亿欧元。

上一篇:
下一篇:

发表评论