资讯

长安欧尚汽车携七款产品亮相成都国际车展

编辑:男人装   发布时间:2019-09-09 14:58 星期一   

2019成都车展上,长安欧尚汽车携旗下长安欧尚X7、科赛GT、2020款科赛、欧尚科尚、科赛3、科赛5、欧尚X70A共7款产品参展,其中主要展品为前两者,但基于屡次车展及营销传播,欧尚X7仍是核心中的核心。

C:\Users\trends\Desktop\CJ7A2881副本.jpg

源于对品质追求的永无止境,长安欧尚自2015年7月国内首创“超级测试员”以来,不止一次以超乎想象的严苛测试验证产品品质。可以说,超级测试员已成为长安欧尚汽车宝贵的品牌资产IP,重新定义了国内汽车品质新标准。如今,长安欧尚延续品牌IP价值,针对旗下全新大美都市精品SUV——长安欧尚X7,以重庆·垫江为首站,将相继在中国汽研究重庆、吐鲁番-珠峰开启三站超级测试员极zhi挑战。秉承“客户主导”品牌理念,长安欧尚汽车年度IP“超级测试员”首站共获20000余名粉丝参与报名,并于8月31日完成共同测试,对欧尚X7的空间和操控进行了一次地表最强、最严酷、最权威公正和专业的极致测试,得到了数十名用户的亲眼见证和深度好评。为中国首个登陆太空的汽车产品的精工品质做出了最好的证言。

满足用户多维度需求,将欧尚X7空间优势发挥到极致:2018年SUV全年累计销量951.3万辆,这么多人购买SUV,无非是看中其空间够大、通过性强两个优点。买一辆车日常出行,空间到底要多大才够用呢?这也主要是看两方面,一能不能坐的舒服,二能不能装得下。好的车辆设计必须考虑到每一位购车者多样化的潜在需求。长安欧尚X7不同于传统SUV那般只注重头部空间和后备厢空间,它以4705mm*1860mm*1720mm的超大车身尺寸,2780mm的超长轴距,带来超越市面上大多数紧凑型SUV的腿部空间、头部空间及后备厢空间。宽敞的乘坐空间配合内饰360°软包呵护和人体工程学设计的太空皮革座椅,给车内乘员带来头等舱级舒适乘坐感受。同时,长安欧尚X7灵活多变的座椅组合形式、26处储物空间设计,更是将车内空间功能性发挥到了极致,让广大用户无论在何种用车场景下都能应对自如。

C:\Users\trends\Desktop\274A9040.JPG

 

高功版蓝鲸280TGDI发动机+7速湿式DCT变速器

动力强劲兼顾燃油经济性,NVH表现优异:随着中国汽车品牌不断崛起,消费者已经不再满足于家轿带来的便利性,反之紧凑型SUV成为了满足家用、日常出行的首选。一款兼具动力稳定性和燃油经济性的SUV也成了不少家庭用户的不二选择。长安欧尚X7搭载高功版蓝鲸1.5TGDI发动机,最大功率131Kw,峰值扭矩265N·m。在1450转时即可输出最大扭矩,低扭更强劲,油门响应更迅速,动力来的更迅捷,以更低的油耗,满足国六b排放法规的要求。此外,采用NVH精细化调校,具备更低的怠速、空载和满载加速噪声。该发动机已超过40万台的验证性,广泛应运于长安CS75/CS85/科赛等长安主力车型,带来更强劲动力的同时保证了其稳定性,有较好的市场口碑与客户认可。与之匹配的是7速湿式双离合变速器,由长安英国中心专家团队主导设计,累计完成300万公里的严苛试验验证,国际一流供应商体系保证,具有升档响应速度更快、换挡更平顺、使用寿命更长等优点。在长安工程师团队的精密调校下,将欧尚X7整套动力组合的优势发挥到极致,油耗比其他主流SUV低10-20%,其稳定性及燃油经济性处于同级领先水平。

C:\Users\trends\Desktop\EQ7A9119.JPG

 

中国社会的消费结构是一个纺锤形,处于中部的人士一直在通过自己夜以继日的努力和付出推动着整个社会的发展。而这一群人,他们或处于激情满满的青年时代,或即将步入而立之年;他们开始考虑家庭、父母、孩子的种种责任,也同样考虑事业、晋升、财富等个人发展;他们日夜兼程,攒足口袋,积极奋进,不断满足家庭的需求,不断实现自我的提升,每天创造或小或大的成就感,并保持一股不能停的冲劲。在汽车消费上,也是如此,他们需要选择一辆空间够大的产品来满足家庭的出行诉求,但市面上大多数大空间的产品往往都只保留了空间感和舒适性。可是人类与生俱来的渴望驾驭的性格本能,该如何满足呢?车子作为成年人的“大玩具”,谁不希望自己的“爱车”能有一点“可玩性”?任何人都有需要速度感的一刻。可是“大空间”和“高性能”,到底对于一个“爱家”的消费者,该如何平衡?该如何做取舍?长安欧尚科赛GT给出了答案。

C:\Users\trends\Desktop\274A1258.jpg

 

上一篇:
下一篇:

发表评论