资讯

周大福全新时尚主张“饰用主义”演绎百变小心意!

编辑:男人装   发布时间:2019-07-27 20:36 星期六   

2019年7月27日,周大福珠宝品牌携手苏宁易购在北京通州万达广场东中庭举行了“饰用主义”周大福小心意系列新品发布会。

本次发布会,周大福珠宝集团京津区域总经理谢浩然先生、周大福珠宝集团电商常务副总经理陈宇航先生、力拓集团钻石市场营销经理赖頴彤女士、苏宁易购广场商管公司运营中心总经理王强先生和北京通州苏宁易购plaza总经理董红克女士携手演员盛一伦共同开启周大福苏宁超级品牌日的序幕。为苏宁818黄金珠宝节画上了浓墨重彩的一笔, 为“Fresh新鲜、Flash闪耀、Freestyle随性的年轻时尚女性送上一点小心意。

(左一起:陈宇航先生、赖頴彤女士、谢浩然先生、盛一伦先生、王强先生、董红克女士)

现场谢浩然先生致辞讲到,今年是周大福的90周年,秉承着传创・共享的理念,周大福将一直以无比创意和创新的理念,为广大女性创造更多的闪耀时刻,董红克女士也对盛一伦的到来表示欢迎,兴奋地说到:“能与著名演员盛一伦同台,真的很荣幸。大家买买买的同时,别忘了关注盛一伦新剧《太古神王》哦。”并对与周大福未来的发展和合作表达了期待。

周大福小心意系列是周大福与力拓集团共同打造的时尚钻饰系列,采用18K彩金镶嵌精美钻石,简约时尚。

本次发布会所提出的“饰用主义”时尚主张,抛却华而不实的繁复,简约的设计为年轻女性的日常造型提供适用和实用的百变珠宝搭配方案。旗下包含了百变随心意系列、叠搭小心机系列、乐趣小玩意系列三个主系列,以及2019年特别款守护之瞳系列,展现了精致的日常百搭方式,诠释了百变心意,随性而行的时尚生活态度。

全新舞台情景展示秀 解锁饰用主义

为了让消费者全方位感受周大福“饰用主义”的时尚主张,此次发布会采用舞台情景秀的方式,打造三种不同的女性日常生活场景——旅游场景、闺蜜约会场景和工作场景,四种不同风格的模特分别代表小心意四个系列,通过生活场景走秀,展示小心意的产品在日常生活中,为女性增添个性魅力的作用。

在周大福百变随心意系列展示中,模特佩戴百变随心意系列的一款能变换十六种戴法的产品愉快地旅行,展示了只要这一款项链就能轻松驾驭整个旅行,轻便又百变的魅力,让消费者更直观感受到这贴心温暖的小心意。

盛一伦惊喜现身

盛一伦作为周大福的品牌挚友惊喜出现在活动现场,他着一身暖粉色的西装,佩戴着小心意守护之瞳系列的星动之轮,英俊潇洒,引得现场粉丝和观众呼声连连。

作为一位实力偶像,盛一伦在屏幕上给我们塑造了不少精彩的角色,在生活中却极为低调。在今天的活动现场,盛一伦让观众在他的低调中看到了魅力和时尚品味,就像小心意系列,简约却不简单。

盛一伦表示,周大福珠宝设计越来越时尚年轻,非常开心能够作为其品牌挚友出席活动。现场更是抽取了一名幸运粉丝获得了盛一伦签名的小心意真心首饰盒,让粉丝提前感受到小心意与盛一伦给予的七夕甜蜜祝福。

与粉丝互动结束后,盛一伦还去参观了周大福的门店,认真地倾听和了解,近距离感受周大福的时尚主张。

周大福七夕巨献,小心意新品限时优惠

在七夕来临之际,周大福小心意系列新品于通州万达广场中庭发布,不仅打造七夕打卡点,而且现场派发小心意系列新品购买优惠券,只要在现场扫描二维码即可获得购买优惠。在浪漫的七夕为每位爱美的女性送上一颗小心意,请把它收好。

附上周大福小心意系列产品介绍

百变随心意系列:生活不能随便,但能随我而变

周大福百变随心意系列通过多种戴法的变换感受百变的心意。其中一款项链能多达16种戴法,外表看似低调,细看却十分华贵,可以看到镶嵌在项链的每一颗钻石,折射出绚丽的色彩。变化多样,新意百出,正是适合富有创新精神的女孩,可以根据当天妆容装扮随意变换造型,用智慧和品味展现不甘平凡。生活不能随便,但能随我而变。

叠搭小心机系列:Less is more,极致的追求是简约

极简主义是都市女性的追求,她们喜欢简单大方,却格外注意细节。叠搭小心机系列,其中意耳款式和平行条戒符合了女性对小首饰的期待。耳环和戒指作为最强调细节的单品,一直是女性的福音产品,极简的设计,却能多款搭配,只需随意的组合便能化解穿搭上的单调沉闷,丰富整体形象的层次。注重搭配的魅力,其实就是一份独属于自己的魅力。

乐趣小玩意系列:永不可失去的好奇心和童趣,让我更勇敢

不管工作生活多么一丝不苟的女性,她们内心都会潜伏着一个有趣可爱的灵魂,偶尔会为生活制造点小乐趣,满足脑海里天真的想象,希望好运常伴。周大福乐趣小玩意系列的与花语款式,花瓣造型让人眼前一亮,四瓣代表幸运,七瓣代表你,幸运常在,七盼着你。不失的好奇心和童真,是勇敢生活的制胜法宝。

守护之瞳系列:浩瀚星辰里,我守护着你。

银河有着永恒的浪漫,是时下许多年轻女性的向往,她们憧憬着充满神秘奇幻色彩的星座。星座,能给予她们爱与守护的力量。守护之瞳作为限量定制款系列,其十二星座黄金黄星座圆牌代表了女性的一种信仰,一种精神,一种态度。星光的守护力量,能给予好运,鼓励每位勇敢追求梦想的女性。

 

上一篇:
下一篇:

发表评论