资讯

新动力超值中级车逸动蓝鲸版 以最强“T”动力硬核入道

编辑:男人装   发布时间:2019-07-11 15:12 星期四   

7月4日,长安汽车在北京·八达岭机场举办了长安逸动蓝鲸版挑战体验活动。自重庆车展首次亮相以来,逸动蓝鲸版就凭借“劲”、“净”、“静”的三大动力优势,夯实“新动力超值中级车”产品定位,而此次活动通过场地试驾和景点打卡自由试驾的形式,也让驾乘者充分验证了逸动蓝鲸版在动力、油耗、安全、配置等方面出色的车型实力。

 

 

逸动蓝鲸版是长安汽车基于对市场和目标用户需求的不断洞察而推出的新车型,它能满足用户追求有个性有态度的生活方式,为用户带来更多样化的信心、愉悦、活力的产品动力体验。其搭载的蓝鲸1.4T高压直喷发动机源自长安打造的中国首个模块化发动机开发平台——“蓝鲸NE”,该平台填补了中国汽车平台化开发领域上的空白,彰显了长安汽车强大的技术实力。

 

 

♦地空竞速 靠技术领先动力新时代

在此次活动的场地试驾环节中,逸动蓝鲸版与固定翼飞机展开了一场地空竞速,对决场面振奋人心精彩绝伦。逸动蓝鲸版搭载1.4T高压直喷发动机,峰值功率116kW,峰值扭矩260N•m,且涡轮介入早,1400转便达到了峰值扭矩。高压缸内直喷,可带来1400-4000r/min的高扭矩输出范围,起步快人一步,动力说来就来,且动力储备充足,与已经在空中盘旋已久的固定翼飞机展开正面对决。

 

 

蓝鲸NE平台——采用35MPa高压直喷系统以及AGILE高效超净燃烧系统,与其他同级别车型相比燃烧更充分、热效率最高达40%;从而使逸动蓝鲸版不仅动力性能强大,在能耗问题上也能做到完美兼顾,实现了排放、油耗、动力的最佳平衡,完全满足国6排放标准,消费者的人车生活更是焕然一“芯”。另外在静音性能表现上,逸动蓝鲸版整车怠速噪音低至37分贝,为驾乘者营造图书馆级的静谧驾乘环境。

 

 

从此次活动驾乘者的表现来看,长安蓝鲸NE平台整合应用14项先进技术打造的同级别强力1.4T高压直喷发动机并没有让他们失望,这一动力系统实现了动力提升、油耗降低、NVH降噪技术的完美匹配,将为消费者带来兼顾激情与舒适的驾乘体验。一直以来,长安汽车坚持自主创新,使其平台化开发水平走在了国内这一领域前沿,蓝鲸1.4T动力研发成果也展现出了长安汽车首先迈入新动力时代的实力。

 

 

♦越级品质塑造  以实力彰显品牌价值

除了动力性能上的出色表现外,逸动蓝鲸版还凭借着时尚、动感的外观造型赢得了试驾媒体的一致好评,其网格点状前格栅搭配溜背车身体态的外观,将运动的DNA融入全车。配置方面,逸动蓝鲸版配备的PAB预警辅助制动系统、ACC with Stop/Go全速自适应巡航系统等诸多越级智能配置,让产品性价比有了质的提升,也进一步保障了驾乘者的用车安全。另外,在产品品质方面,逸动蓝鲸版过硬的发动机质量,也保障了更低的行车损耗,每年足以省下50%的保养费用,省钱又省心,还能带给驾驶者极致驾乘体验,逸动蓝鲸版作为“同级别物超所值的轿车”当之无愧。

 

 

本着对用户负责的态度,逸动蓝鲸版按照欧洲五星安全标准设计,从主、被动两方面为用户提供全方位安全保障。它采用与豪华品牌相同的激光焊接设备,提供比点焊强度高3.6倍的超长激光焊缝,每25mm可承受550~600公斤力;全车51.6%比例的高强度钢用材,使车顶更能承受3倍于车身的重量;HEEAB吸能构架车身更是充分保障驾乘人员的完整生存空间。

 

 

此次挑战体验活动,让更多的消费者看到了新动力时代的到来,逸动蓝鲸版不仅具备了同级车所没有的动力技术优势,更在整车燃油经济性和环保方面做出了行业表率。作为长安汽车和中国品牌的经典产品,逸动系列销量至今已突破85万。可以说长安汽车稳扎稳打的产品品质和日益累计的用户美誉成就了逸动的品牌实力,使逸动系列车型成为引领和见证中国品牌原创之路的佼佼者。我们也衷心的希望在焕“芯”升级的逸动蓝鲸版的助力下,逸动品牌轿车乃至长安汽车能够创造更加高能的未来!

上一篇:
下一篇:

发表评论