资讯

奢侈品牌云集 格乐利雅海岛婚礼节群星加冕!

编辑:男人装   发布时间:2019-05-05 17:54 星期日   

3月25日,格乐利雅海岛婚礼节在上海梅赛德斯-奔驰文化中心拉开帷幕,携手东方风云榜共同打造了一场音乐盛典版海岛婚尚之夜。当晚,奥斯卡导演雷吉斯瓦格涅、国际著名设计师Jimmy Choo、格乐利雅品牌代言人张东健、品牌嘉宾和挚友,宋智孝、李多海、HAHA,以及萧邦全球品牌大使国际超模PETRA NEMCOVA、CARTIER高级珠宝总监JULIE SOULISSE、著名珠宝设计师万宝宝等时尚界大咖闪耀红毯。众多时尚名流、娱乐圈明星的助力下,这场阵容豪华的海岛婚礼节快速引爆整个娱乐圈与奢侈品界。

奥斯卡导演 雷吉斯瓦格涅

著名国际设计师 Jimmy Choo

C:\Users\Surface\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a06c6aca5d439e323e28020588e24ac.jpg

格乐利雅品牌代言人 张东健

格乐利雅品牌挚友 李多海

C:\Users\Surface\AppData\Local\Temp\WeChat Files\c886147b847db1fdb1b32bb204937aa.jpg

格乐利雅品牌挚友 宋智孝

C:\Users\Surface\AppData\Local\Temp\WeChat Files\6b70b5bf9361ae615cdf1c46b0860b2.jpg

格乐利雅品牌挚友 HAHA

C:\Users\Surface\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e6312f6e68eb588d536a8db73a8163a.jpg

萧邦全球品牌大使国际超模PETRA NEMCOVA

CARTIER高级珠宝总监JULIE SOULISSE

著名国际设计师 Jimmy Choo与著名珠宝设计师万宝宝

蔡徐坤、张杰、吴青峰、周笔畅等一众华语乐坛巨星也亲临颁奖典礼现场,红毯繁星闪耀;林彦俊、乐华七子NEXT和SNH48等顶级流量偶像的到场,更是让现场气氛不断攀升至高潮。除了格乐利雅带来的时尚奢华与熠熠星光,更有品牌特有的海岛婚礼节私董酒会。酒会现场完美再现了格乐利雅高端婚礼会所的热带海岛场景与浪漫气息,一众嘉宾如同置身椰林树影的热带小岛,与格乐利雅一同奢享海滨假日般的欢乐时光。

蔡徐坤

张杰

乐华七子NEXT

周笔畅

这一届华语乐坛顶级颁奖典礼星光华彩,格乐利雅的倾情联手成为了婚嫁品牌在国内的首例。在颁奖现场,嘉豪国际控股集团董事长施嘉豪先生更发表特别致辞,致敬此次艺术和时尚的完美结合。

嘉豪国际控股董事长 施嘉豪

格乐利雅不仅在国际时尚圈和奢侈品界拥有众多明星名流的品牌挚友,与国际顶级品牌和大牌设计师的合作更是渊源已久。从2018年与瑞士国宝级珠宝品牌萧邦合作推出联名款定制珠宝,到2019年与英国超豪华跑车品牌阿斯顿·马丁联手打造的超豪华婚车,再到与Jimmy Choo、萧邦、卡地亚、宝马等的合作互动,更与美国白宫花艺师Vicky Jung等人携手打造新品,格乐利雅不断跨界携手国际顶级奢侈品牌和时尚设计师,联手推出婚礼订制品和服务,为国内乃至全亚洲追求时尚、重视体验的新人带来极致奢华与时尚前沿的婚嫁服务和产品。

格乐利雅的高奢婚尚结合了国际顶级设计师的创意,以及经典不朽的时尚风格,从奢华梦幻的婚礼场地,到世界一流的灯光、花艺、置景和风靡全球的网红打卡地,格乐利雅匠心凝聚,打造至臻婚嫁服务与产品,为每一对新人量身定制耀眼夺目的华丽庆典,曾多次登上国际时尚杂志和秀场。

作为全球顶级高端婚礼会所,时尚、奢华与跨界早已写入格乐利雅的品牌基因。与众多国际奢侈品集团和顶级设计师的合作与互动,不仅实现了高端婚礼会所与奢侈品牌与高端品质的完美结合,刷新国内婚嫁行业奢华与潮流并驾的新纪录,也引领着国际顶级奢侈品牌对中国婚嫁市场的不断探索与尝试。此次与中国最富盛名的音乐盛典东方风云榜深度合作,不仅是国内音乐盛典携手婚嫁品牌的首次尝试,也标志着格乐利雅在时尚界、娱乐界与奢侈品界的更深层次探索。而格乐利雅在未来也将继续秉承时尚、奢华与跨界的品牌精神,携手更多奢侈品品牌与国际设计师,以匠心彰显婚礼的艺术和风尚的印记。

上一篇:
下一篇:

发表评论