资讯

CHICCO MAO 2019AW新品大秀

编辑:男人装   发布时间:2019-04-09 13:28 星期二   

中国独立时装设计师毛宝宝创立的时装品牌CHICCO MAO,于2019年3月26日举办了以INIFINITY为主题的秋冬新品大秀,并于当天下午18:00圆满落幕。

微信图片_20190409115513

INIFINITY 设计理念

CHICCOMAO A/W 19系列来源于意大利文艺复兴时期的社会结构与多元化的背景下,新时代女性就此崛起的时机已然到来;挣脱「男性凝视」等物化女性的束缚,消除一味的认同感,突破自我,最终找到自我。

微信图片_20190409120641 微信图片_20190409120613

本季设计师依旧延续贴合女性曲线的几何裁剪,采用意大利古典与后现代主义相结合,为轮廓线条带来更加硬朗复古的造型,加以小心机的细节设计,撑起了整个系列的高级感。

微信图片_20190409115733 微信图片_20190409120629

颜色上运用经典的黑、白、红三色,在诠释优雅复古的同时,还添加有着浪漫气息的渐变色系,使其独一无二的渐变结构设计再一次引领时尚潮流。

微信图片_20190409115816

A/W 19系列对于品质与时尚度的结合有着更加完美的追求,以精致奢华的刺绣提花工艺,表达对女性的珍贵赞美,仙气与浪漫兼具的纱系列,呈现了女性独特浪漫的少女感,波点与条纹元素的重新演绎,完美的体现了古典与浪漫的怀旧风情。精致飘逸的流苏与粗犷的针织材质,将女性的多元化风貌予以精彩的诠释。

微信图片_20190409121932

微信图片_20190409115833

本次大秀也加入了设计师毛宝宝跨界合作的珠宝品牌—WEEKFUN&CHICCOMAO,奢华的珠宝与时装设计的融合碰撞出璀璨夺目的光芒,呈现出一场美轮美奂的视觉感官效果。

微信图片_20190409115715

CHICCOMAO以优雅、独立、自信的设计理念重新定义,在历史的长河中不断发掘,从不停止探索与发现这世界的美好。19秋冬系列以自信、独立又不失力量的全新系列,重新演绎着新一轮的摩登时尚风潮。

微信图片_20190409120841 微信图片_20190409120829 微信图片_20190409120622

品牌及设计师介绍

CHICCO MAO, 品牌创办人毛宝宝,2008年前往意大利求学并在 2013毕业于米兰 MARANGONI 服装设计专业,同年在北京创立品牌CHICCO MAO,并开设了CHICCO MAO品牌工作室。毛宝宝常年游学于国外的经历让他深受意大利氤氲文艺复兴气息的熏陶,他逐渐形成了自己对美学的独特认知。他将从小接受的东方传统文化, 与留学期间耳濡目染的西方美学文化融会贯通, 将自己淋漓尽致的畅想发挥在产品的每一个细节里。设计师毛宝宝用具有时代感的西方剪裁表达出东方女性的独特魅力。在产品的一针一线中传递——优雅,自信,独立的设计理念。

微信图片_20190409115850

设计师毛宝宝

毛宝宝多次受邀与《Vogue》,《时尚芭莎》,《芭莎艺术》,《嘉人》,《ELLE》和《时装L’O F F I CI EL 》等知名时装杂志合作, 接受专访, 成为明星专属设计师,并担任众多热门综艺节目的特邀嘉宾,如《拜托了衣橱》,《熟悉的味道》,《快乐大本营》和《美丽俏佳人》等, 并成为华为集团新品上市特邀设计师, 以及被国际时装大赛, 模特大赛聘为特邀评委。并且品牌长期与国内外知名艺人合作, 受到多家媒体关注推广。设计师毛宝宝更获得大量明星喜爱:章子怡, Angelababy, 赵丽颖, 杨幂, 范冰冰, 杨幂, 孙俪, 迪丽热巴, 柳岩等。

微信图片_20190409115608

设计师毛宝宝与明星柳岩合影

上一篇:
下一篇:

发表评论