编辑推荐

俄罗斯妹子为何想当足球流氓?

编辑:sshellen   发布时间:2018-12-25 13:59 星期二   

3556A61800000578-3644364-image-a-7_1466069717008

题图:纹身又爱打架,这样的美艳萝莉你敢娶吗?

俄罗斯政府试图让本国足球流氓们消停,但…….

世界杯已经开赛了,然而俄罗斯政府对躁动的年轻人就有点儿操心。

俄妇女和儿童问题委员会主席“塔马拉”就奉劝国内女性同胞:“不要随便跟八方来客打的火热,生下的混血儿会在日后遭到歧视哦。”

3556B1D500000578-3644364-image-m-36_1466070465920很多游客除了看球,想必早已对俄罗斯妹子也蠢蠢欲动

除了让人血脉偾张的癫疯对战,绿荫场的看台上有群大老粗也满满的都是戏,他们就是踢不赢,但一定要把对手打赢的足球流氓。

如果说电视里紧张的赛况令人感到窒息,那么这些飙血猛士们追求的是真正让对手窒息。

RTR33I34-620x4152012年俄罗斯球迷挑衅波兰球迷,拉起了巨大的横幅……

俄罗斯的足球流氓拥有着世界顶尖的竞技水平。世界杯开赛之前,普京就要求俄罗斯的足球流氓们签下一份承诺书,确保在世界杯期间不会对其他球队的球迷挑事。

而这一切都是源于欧洲杯期间,轰动世界的群殴事件。

1488795695-1907e76433c2314ef5d6d640ee877ee3-600x398

在2016年的欧洲杯期间,俄罗斯和英格兰的球迷们曾在法国马赛的一场比赛后爆发冲突。英国媒体报道称,在两队的比赛终场哨音吹响后,看台上的英格兰球迷被俄罗斯球迷“追着打”,最终导致十多人受伤……

很多人说这样殴打英格兰球迷的做法十分匪夷所思,但事后俄罗斯流氓说,我们就是觉得打完了英格兰球迷,这样出名快,因为业界都公认,英格兰球迷是最飚的。这样我们把他们打了,世界就都知道我们了。

34eed384c0ca477cb982_size38_w600_h391

有了这样的重大赛事翻车的经历,本届俄罗斯世界杯的安保级别也已提升至最高级别。

为了让远道前来的英国球迷放心,被称作“瓦西里杀手”的俄罗斯足球流氓也承诺,自己愿意在世界杯期间为三狮军团的球迷当保镖,还说等待他们的不再是拳头和医院,而是啤酒和烤肉串。

560702

不过这可能是个过于乐观的估计,俄罗斯足球斗殴团体数量很多。就算不针对别国的球迷,他们对另外一群人也有让人战栗的偏见……

部分俄罗斯足球流氓团体近日公开发出战书,将会在世界杯期间袭击同性恋、变性者以及英格兰球迷。

LGBT球迷团体联盟”Pride In Football”的会长乔·怀特表示:”我们已经听说,如果他们(足球流氓)发现我们,会对我们捅刀子,这种事要认真对待,调查仍在进行中。”

original

由于俄罗斯足球流氓BOY的操作太秀太抢风头,这让本国的妹子们感到心里不平衡…..

女性足球流氓声称要创造历史

2016年夏天的欧洲杯英俄足球流氓大战的丑闻至今让两国球迷感到剑拔弩张。

普京事后感慨:“球迷闹事确实丢人,但是我想搞清楚的一点是,两百多名俄罗斯球迷,怎么就把几千名英格兰球迷打了呢?”

EURO 2016 Hooligan Menace

撕X旷日持久,这让俄罗斯一部分女孩们感到,为什么永远都是这些老爷们上头条,是时候让人感受一下斯拉夫女人帮的厉害了。

3556AE1700000578-3644364-image-m-87_1466166861783

一个名为“斯拉夫女人帮”女足流氓团体就曾经在互联网上引起热议。

她们的成员大部分都是本就有着暴力萝莉倾向的体育健将,有的甚至拿过冠军,或者退役女军人,平时没事儿就去街头涂鸦,遇到赛事就去支持俄罗斯足球队。

她们不仅仅叫板国外的敌对足球流氓势力,还誓要打破国内流氓对女性的歧视。

3556B16200000578-3644364-image-m-19_1466070021773

“在我们心中第一位的是球队,然后是我们的徽章。我们必须为了主队而战斗,更要为了徽章而战斗。为了这件球衣,我们会战斗到底。”

3556A5D000000578-3644364-image-m-13_1466084317973

女子足球流氓团并不只是过过嘴瘾,2015年她们就曾经把一伙波兰女球迷约到明斯克的一处中立地带,进行决斗…….

光和波兰妹子打她们还觉得不太爽,她们希望能够把铁拳伸向更远的地方……

3556B15600000578-3644364-image-m-20_1466070033829

俄罗斯政府一度注意到了这群“玫瑰悍匪”的活跃,他们甚至在一些俱乐部开设拳击课程活动,希望这些极端团体的女子可以在打拳时,消耗这些危险的怒火……

355B99A900000578-3644364-image-a-1_1466172654899

 俄罗斯足球流氓为什么这么狂

几百人人干翻几千英国球迷的事迹让人感到不可思议,甚至女孩儿们也诞生了很多极端的球迷团体,为什么俄罗斯足球流氓近年来稳坐业内头把交椅…….

俄罗斯足球流氓并不是各自为战,而是经过训练,接阵而行的。因此在与散兵游勇般的非专业足球流氓的较量中,显然是占据了绝对上风。

而且他们的打法不是盲目攻击。莫斯科高等经济学院的教授谢尔盖教授在社交网络分析说,“我们不会赢得冠军,但至少我们要勇敢面对,打一些人,让全世界都在谈论我们。”

360截图20180615173559029

而同时,关于殴斗的传统让他们大多数都是训练有素的练家子。

谢肉节”,这个继承于东斯拉夫人的传统节日已经有了一千多年历史。除了胡吃海塞和烧稻草人之外,另一个传统节目,就是斗殴。

在漫长的历史中,斗殴的项目也从从男子单打、男子双打发展为男子团体项目。群殴更是一门需要充分展现团体智慧的热门运动…….

或许在他们的悠久传统里,俄罗斯足球流氓积累了丰富的实战经验。目前他们的苦恼就是觉得缺钱,如果有钱就能办更多的签证,有了更多的签证,就可以“横扫”欧洲大陆了……

(完)


 编辑=鹿十七

上一篇:
下一篇:

发表评论