编辑推荐

如何识别化妆骗术?

编辑:青青   发布时间:2018-12-02 17:48 星期日   

timg (46)

题图:如今的化妆术之高明,你无法判断坐在你身边的青春女孩年纪如何,真容如何,甚至性别如何……

化妆术让每次恋爱都像一场赌博,等待她卸妆之后的过程不亚于40岁男子迎接自己的体检报告。你经历过无数网红卸妆之后的失落,也曾在某个激情过后的夜里看着枕边的陌生人而沉思许久。

男人通常只能看见口红眼影的化妆痕迹,高明的姑娘能轻易将你引入“我有没有化妆”的漩涡之中。忘掉带她去泳池,试图用水卸下她的妆容吧,你甚至还因此沾沾自喜过——直到你了解到如今的妆容可以全面防水之后。

IMG_0806_20180726211526几盆子水过后,一粒粉尘都没掉落

姑娘们的化妆技术有多高明,想去破解的欲望就有多强烈。冷静下来,想提前了解她的素颜,你有以下各种招数:

第一招:借助卸妆app
实用指数:★☆☆☆☆

同一个世界,同一个愿望。如今市面上有不少卸妆app,只需获取她的一张照片,APP可实现一键卸妆。

IMG_0877

被APP卸完的姑娘……基本上都会从仙女变成仙贝。当然这种理论上的卸妆不太站得住脚。只能提供你一点参考罢了。

另外有个基本常识:有机会的话看看她的身份证,年纪尚浅的姑娘必定还未被化妆品侵蚀太久,素颜与妆后差距不远。

第二招:大风吹
实用程度:★☆☆☆☆

当然,别指望大风能吹去她们脸上的粉尘。但你应该记得有一种美女,她们永远留着披肩长发,无论她的脸有多辽阔,都能被长发遮挡成瓜子脸。

77fcff9cdb9b4d75b40122c75c5271a

所以,最简单的方式是拿着风扇迎面为她送去凉风。

第三招:理发师撩刘海
实用指数:★★☆☆☆

请她去理发吧,没有一个姑娘会拒绝美丽发型的塑造。能轻易让你下楼的只有快递,而能轻易撩开女孩刘海的只有理发师。

IMG_0878_20180727225800s能帮你撩开的都是优秀理发师

你要做的只需和理发师串通一气,他会乐意这么做的,因为那是他至高无上的权利。

第四招:麻辣火锅蒸汽脱妆
实用指数:★★☆☆☆

现在的粉底几乎可以遮盖脸上的任何瑕疵,抓一把糊脸上就能有美颜效果。

IMG_0866s啥都能遮

是时候吃一顿正宗重庆麻辣火锅了,浓厚的九宫格红油汤底,炽热的香气能助你烤尽她脸上的bb霜,但这只是第一步。

236454c84df64fffaf578249112c47d4s

在她吃到大汗淋漓时,体贴地拿出一张卸妆巾,擦去她的汗水,一切便可大功告成。

第五招:制造喷嚏

易容等级:★★★☆☆
凶狠程度:★★★★☆

山根不够高的妹子们最痛心疾首的就是鼻梁不够挺,惧怕整容的她们往往会选择硅胶假体,把它塞进鼻子里就能鼻头挺翘。

IMG_0808_20180727174437s
这种情况已经脱离了男人的知识范畴,在化妆界也是一门艺术……破解之法不难,只需让她打一个响亮的喷嚏。无论是制造过敏源,制造感冒,制造眼泪鼻涕——你有一万种方式让她擤出鼻子里的那家伙。

第六招:无限制格斗

易容等级:★★★★★
实用指数:★★★★★

诸位玩过捏泥人吗?千万别把对化妆的理解停留在扑粉描眉层面。现在的姑娘们可以实现哪里不够捏一个“面团”垫哪里,假鼻子假脑门分分钟换个人。

IMG_0805_20180727175840s拿面捏一个假鼻子已是日常

打一架吧,当然,主要是让她殴打你。如果你愿意承受这份痛苦,那就激怒她。趁她在你身上施展拳脚的功夫,你“一个不小心”碰到了她的鼻子和脸颊,鼻子有没有歪,脑门有没有面粉脱落…….

接下来就把自己交给医院。

(完)


 编辑=翟瑀洛

上一篇:
下一篇:

发表评论