资讯

UFC北京站合作方升级:大麦成联合主办方 中国拳协大力支持

编辑:男人装   发布时间:2018-10-08 13:44 星期一   

近日,UFC在京举行新闻发布会,正式宣布北京站“格斗之夜”将于11月24日在北京凯迪拉克中心举行。这是UFC继2017年上海站后第二次来到中国大陆办赛,也是UFC比赛历史首次来到北京。2017年的UFC上海站有多达15128名现场观众观赛,据估算门票收入超过千万人民币,这创造了中国综合格斗赛事最高票房纪录。值得一提的是,在本次北京站发布会上,  UFC亚太区副总裁张卓麟(Kevin Chang)还专门透露,去年十一月门票完全售罄的上海比赛刚刚荣膺了MMA亚洲2017-2018年度最佳活动。屏幕快照 2018-09-22 上午10.08.20.png

相比于上海站,UFC北京站在赛事合作方方面实现了升级。除了WME | IMG 巍美继续担任主承办方、将军轮胎继续出任主赞助商、新浪体育继续联手UFC在全国范围内选拔举牌女郎外,本次发布会还正式宣布大麦体育成为北京站的联合主办方,本次比赛的门票正在大麦网上火爆销售,而中国拳击协会也对赛事予以大力支持。这两个强有力的合作伙伴的入场有助于确保UFC北京站的筹办更加顺利。屏幕快照 2018-09-22 上午10.08.28.png

UFC北京站的头条主赛将由目前在UFC重量级排名第3的选手“剃刀” 柯蒂斯-布莱兹(Curtis Blaydes,10胜1负)和排名第4的选手“铁血战士”弗朗西斯·纳干诺(Francis Ngannou,11胜3负)担纲。这将是两人第二次在八角笼中相遇,此前他们曾在2016年4月首次对决,结果纳干诺通过技术性击倒获取得了这场比赛的胜利。本次北京站,两人谁胜出谁就将获得UFC重量级冠军的强制挑战资格,所以两人肯定会全力以赴。

除了布莱兹出席发布会外,李景亮(15胜5负)、宋克南(14胜4负)、女子选手武亚楠(9胜2负)、张伟丽(17胜1负)则作为参加北京站的中国选手代表亮相发布会。屏幕快照 2018-09-22 上午10.08.35.png

本次发布会还公布了部分对阵阵容:

极具潜力的中国轻重量级选手胡耀宗(3胜1负,来自于中国北京)对战“重炮手”拉沙德·库尔特(Rashad Coulter,8胜4负,来自于美国达拉斯)。

在女子蝇量级对决中,全能选手武亚楠(9胜2负,来自于中国西安)对战莎娜·多布森(Shana Dobson,3胜3负,来自于美国沃思堡)。

闫晓楠(9胜1负,来自于中国北京)将会在女子草量级比赛中对战来自日本的近腾朱里(Syuri Kondo,6胜1负,来自于日本东京)。

据赛事方透露,北京站门票价格分别为:一层看台1480元、1280元、880元、680元;三层看台480元、380元、280元。内场票3880元起,其中VIP套票分别为人民币9880元(场地三),人民币13,880元(场地二),人民币16,880元(场地一),均配有VIP专享权利。

屏幕快照 2018-09-22 上午10.08.47.png屏幕快照 2018-09-22 上午10.08.52.png

 

上一篇:

发表评论