编辑推荐

第二代逸动XT与《男人装》合力为男性玩潮释压!

编辑:男人装   发布时间:2018-09-05 16:24 星期三   

职场、求学、房贷、逼婚、二胎、上有老下有小……生活在当下的每个男人都要面对几重不小的压力,谁也逃不掉。这些压力出现在男人扮演的每个角色当中,让他们喘不过气,不堪重负。用一个比较过时的网络用语来形容如今的80、90后男性十分合适——“压力山大”。

近日,长安第二代逸动XT联合时尚媒体《男人装》举办了一个“自领风潮,go玩潮”的线下活动,邀男性走出家门,撇开烦恼,开动专属于自己的“潮生活”。乘坐第二代逸动XT“go玩潮”,忘掉压抑烦恼!经过5天的招募,在报名者中, 3位幸运儿走出自己的小天地,在长安逸动打造的玩潮平台中解放了束缚已久的天性!找回了内心中失去已久的那份冲动!

为网友量身打造的线下玩潮之旅,视频链接:https://v.qq.com/x/page/o0765pttp4j.html

视频截图

image002 image003 image004 image005 image006 image007 image008 image009 image010 image011 image012

而发起此次活动的缘起,正是在8.3男人节之际,想让男人们说说心声,为男人们谋谋福利。大家的境遇都差不多,所以在压力之下,男人们不能像女人一样大哭一场,恐怕连抱怨上几句都会背上一个“矫情”的锅。

又因为“丧文化”和“反鸡汤”的盛行,一句“逃避虽然可耻但是有用”又成了男人与压力和谐相处的好办法,听着有点儿无奈,但是很多男人面对压力的时候,确实觉得一走了之就好像跟压力撇清了关系。

image013

在沉重的压力之下,男人没时间和精力去解决压力的来源,长此以往进而恶性循环。

扛着,很难受。逃避,又逃不掉。

站在这个无助的节骨眼上,直男挚友《男人装》与长安第二代逸动XT联合发起了男性压力大调查,在“8.3男人节”这一天,我们走进办公大楼与繁华的街头,随机采访了多位男性,听听这些爷们儿们的压力到底来自哪里。

男性压力大调查

视频链接:https://v.qq.com/x/page/v0745o9l2yp.html

视频截图

image015

image016

image017

image018

短短几分钟的视频让我们发现,很多兄弟们面对压力的态度显得无奈又乐观,正如心理学教授麦格尼格尔所说“最幸福的人并不是没有压力的人。相反,他们是压力很大又能把压力看作朋友的人。能把压力变成动力,能让我们的生活更有意义。”

基于麦格尼格尔教授的心理学研究,长安第二代逸动XT整理了对“压力”的全新认知,发起了“男人释压,go!自领风潮”心理测试,让广大兄弟们通过心理测试找到了自己的压力来源。

image019

通过测试,兄弟们可以得知面对压力,自己是哪个类型。

image020

想必参与过测试并找到自己压力来源的兄弟们都有呼吸急促、心跳加速等症状,在这跟大家说,这是正常的,因为……这个测试确实没什么好话,但我们的目的并不是要站在井口上扔石头,而是让大家清楚地知道症结,然后想办法释放这种焦虑。

光说不练假把式,那么长安第二代逸动XT又是用了什么方法来促进男性健康,改变男人对压力的看法呢?

它们专门拍了一组时尚大片,将压抑的生活状态与开心玩潮做对比,并为了网友举办了一个“自领风潮,go玩潮”的线下活动,邀兄弟们走出家门,撇开烦恼,定制他们内心的“潮生活”。乘坐第二代逸动XT“go玩潮”,忘掉压抑烦恼!

下线玩潮活动招募大片

image021

image022

image023

image024

在众多报名的网友中,尽管只有三位男性体验了一把长安第二代逸动XT的解压之旅,但是,我们更想通过这一事件来让男人们把来自压力的负能量转正,面对压力,与其恐惧,不如拥抱。希望我们都能给自己一个重新认识压力的机会。

上一篇:

发表评论