资讯

打响年轻化营销战役 GXG抢占国货C位

编辑:男人装   发布时间:2018-08-30 10:00 星期四   

如何定义“中国造”?在中国,流行文化一直很小众,无论是关注度还是产业化程度。但是在2017年,变得大为不同,伴随着嘻哈、街舞等节目的火爆,国货引发主流媒体和大众关注,从中国制造到中国创造,国人开始打造自己的流行文化。值得关注的是,近日GXG与回力推出合作款,重新定义“中国造”新概念。

打响年轻化战役

近期GXG全渠道推出回力合作款系列,GXG×回力是GXG#for mix#合作款系列首次亮相。说到回力,你会想到什么?在70、80后眼里,对诞生于1927年的回力并不陌生,一双回力鞋可谓是一代人对于国货的青春回忆。然而作为国内具有代表性的休闲时尚男装品牌,GXG不再拘泥于黑白灰传统意义上的大众时尚,开始关注90后主流文化受众群体,大胆重塑经典,并持续不断地赋能国货探索流行文化,深化布局中国市场,实现品牌年轻化升级。

1

(#复古回潮,经典再造#)

助力国潮崛起

GXG与回力的跨平台的合作,不仅是主流文化发展的一种风向和趋势,更是唤醒了中国一代人对国货的记忆,是经典国货的重新塑造。那是什么让大众时尚和经典国货紧密相联?又是什么让GXG 选择与回力合作?在国货强势崛起的大背景下,国货已不是少数人所推崇的时尚,GXG与回力受众重合人群正是独特、时尚的年轻人。GXG这一次大胆玩转回力经典元素,将国货重新带回大众视野,时尚赋能,让国货更有范儿。这是一次让复古更时髦的回潮行动,也是经典国货的重新塑造。对于自我表达欲望强烈的新青年来说,他们能够在经典革新中释放活力,这是一个给“中国制造”代言的机会,也是国货的一次颠覆。

PR产品1(1)

PR产品2

(GXG×回力合作款)

传递年轻力量

这次GXG与回力合作系列,延续了回力经典字体logo设计,在标志性“F钩”的点缀下,复古感更加强烈,色块拼接、织带图形装饰……新奇有趣的GXG×回力合作款也引发众多网红的关注,明星大咖们用不同款式的混搭展现着自己的态度,向市场传递更加年轻化的GXG,吸引更多年轻消费者的目光。

网红明星2

(明星网红实力打CALL)

GXG此次合作款新品发布声势浩大,众多明星网红纷纷向国货经典致敬。不仅集结王子异、许凯、窦骁、周彦辰以及创造101选手李子璇、戚砚笛等众多明星大咖,更是引来新说唱人气rapper ICE、王以太疯狂打CALL。除此之外,吹小姐Tracy、常小辉、何允乐、钟小治等时尚达人也偏爱这股复古风,纷纷向经典致敬。

 

 

上一篇:
下一篇:

发表评论