资讯

“年轻实验室”闪耀草莓音乐节 EDIFIER漫步者让你更好听

编辑:男人装   发布时间:2018-05-08 15:57 星期二   

“五一”假期,平谷渔阳滑雪场每天都沉浸在热烈的氛围中。令无数乐迷沸腾的2018乐谷·北京超级草莓音乐节已落下帷幕,朴树、窦唯、李志、田馥甄等100余组音乐人轮番登场,为现场数以万计的粉丝带来一场难忘的听觉盛宴。由知名音频品牌EDIFIER漫步者赞助的YoungBlood舞台更是在茶凉粉、疯医等新锐音乐人的狂野节奏下引爆现场新高潮。

此次EDIFIER漫步者赞助YoungBlood新血计划舞台,与主办方摩登天空一起帮助更多新血青年探索音乐世界,实现音乐梦想。除此之外,EDIFIER漫步者还在现场搭建了“Beyoung,Be wild”的年轻实验室,专为乐迷打造一片趣味空间,放肆开玩,成为今年音乐节的“必打卡景点”。

年轻人的狂欢不甘无趣

EDIFIER漫步者年轻实验室在现场用“我不是猪肉,生活才是”的口号,让年轻人举刀释放负能量,对于丧丧的生活,鼓励年轻人就要勇敢Sayno。

每位来到“寂寞如花,任由你插”佛系盆栽区的小伙伴都有一双化腐朽为神奇的手,他们对于生活自有想法,对盆栽也自有创造方法,临走还可以把插完的“花”带回家。

不过,最受欢迎的莫过于由E博士坐镇的“年轻是病,药不能停”年轻诊疗室,按下问诊按钮,E博士就会给出一个“处方药”,乐迷纷纷与自己的药方合影留念。

在年轻实验室里,门口排着长队的是由EDIFIER漫步者与玛丽黛佳为年轻人专属定制的美妆娃娃机。彩妆、耳机奖品与幸运的抽奖球简单相加,为大家带来了无数倍惊喜。

重颜更重体验年轻就是这Young

在EDIFIER漫步者年轻实验室中,随处可见EDIFIER漫步者Young Spirit系列耳机W820BT的陈列,时尚瞩目的外观吸引一众潮流达人驻足体验。

对喜爱听音乐的年轻人来讲,有颜又舒适的W820BT一定是值得考虑入手的优秀选择。时尚的机身设计,包耳式的佩戴方式,触感顺滑细腻,四维微悬浮耳罩设计还可为用户的耳朵“定制”角度,使耳机更加贴合耳部;全新调音钕铁硼单元,令耳机整体听感更出色、更耐听,完全符合当下年轻人要颜值更要体验的消费需求。

本次EDIFIER漫步者的年轻实验室在草莓音乐节大放异彩,用有趣的内容调侃生活,让所有喜欢音乐、对生活有话要说的年轻人都能在这里找到共鸣。目前,W820BT无线立体声耳机也已上线京东开售,与EDIFIER漫步者一起,从音乐中找到属于自己的年轻态度吧!

上一篇:
下一篇:

《“年轻实验室”闪耀草莓音乐节 EDIFIER漫步者让你更好听》有5个想法

发表评论