资讯

法国凯旋1664打造时光驿站 尽享法式欢庆时光

编辑:男人装   发布时间:2018-03-23 14:36 星期五   

历史悠久的圣诞集市,温热美味的美食佳酿,交织成法国圣诞的动人魅力。圣诞新年来临之际,集美与优雅一身的1664,于上海、广州、银川多地同时打造“法式时光驿站”,并邀请时尚明星Linda李静和Andy陈正飞,现场演绎法式优雅与时尚,与来宾尽享法式欢庆时光。
    12月22日、23日1664法式时光驿站分别于广州太古汇、上海K11正式开启,时间将跨越圣诞新年季,持续带来法式欢庆气息。本次时光驿站,通过实景互动与巨型水晶球,还原巴黎街头法式风情与飘雪美景,将法式优雅与时尚带到人们身边。而在23日、24日两天,知名模特、时尚主播Linda李静以及MTV首席VJ、时尚主持人、演员Andy陈正飞也分别来到上海与广州驿站现场,与大家共同欢庆法式圣诞。
明星嘉宾助阵,演绎时尚魅力
    活动当天,两位与法国有着不解之缘的时尚明星Linda李静和Andy陈正飞分别抵达两地现场,与来宾分享圣诞计划以及对“法式欢庆时光”的理解。
    Linda表示,法式欢庆并不是循照着某种既定娱乐模式,而是很随性自在的,充满着生活质感。其实也像1664所让她感受到的,和重要的人度过有质感的时光,才算是尽享欢庆。
    而陈正飞则表示,时尚而有质感的节日庆祝方式应该是,不随波逐流恣意狂欢,去与家人、好朋友一起,用舒服的状态享受每段欢庆时光。
    当晚,两位时尚达人还亲身指导现场来宾进行艺术拍摄。法式时光驿站骤变巴黎街头,两人以钴蓝色瓶身的1664作为时尚单品,现场演绎时尚街拍、梦幻硬照,令来宾一窥巴黎街头的时尚魅力与独具法式风情的艺术型格。
技术融合想象,漫步巴黎街头
    曾有说法称,巴黎街头小巷络绎不绝的行人可分为两种,一种是生活和工作在当下的巴黎人,一种是来往城市间的游人旅客,但他们分享着同一爱好,寻找一间属意的街头酒吧小酌或畅饮。
    驿站现场,除了时尚达人的星光熠熠及1664带来的浓厚法式风情,更加引人瞩目的是新技术AR装置,通过技术实现穿越法国的美好想象,令你惊觉心驰神往的巴黎街头酒吧就在转角。同时,来宾还能在举杯交盏之间点亮街灯,燃点巴黎夜空焰火……令人如临其境般体验一趟珍贵而难忘的“巴黎圣诞行”。
现场另一亮点艺术装置则是大型飘雪水晶球,两米高的直径能令人身处其中,并制造迷人雪境,让来宾切身感受充满法式风情的飘雪圣诞。
徜徉流转时光,尽享法式欢庆
     目前,1664法式时光驿站均座落于广州太古汇、上海K11等知名商圈中心。当你步入驿站中,便会随着象征驿站主题的“时光机”缓缓转动,沉醉在1664细腻而清新的酒香中。
    而本次时光驿站除了完美呈现巴黎夜景和雪景,还在现场布置与搭配的各个细节中加入法国元素,时尚之余更添几分法式优雅风情,让人仿佛置身于流转的时光中,凝视着夜间巴黎,也让到场宾客真正体验到什么是“尽享法式欢庆时光”。
    当晚,1664还为到场来宾精心准备了节日礼物,由1664覆盆子口味Rosé桃红小麦啤酒和Blanc经典小麦白啤酒两款饮品搭配组成的圣诞礼盒套装,借此传达美好心愿与祝福,也希望借由本次活动传递法式生活观念,鼓励消费者用心感受无限法式风情,尽享法式欢庆时光。


无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: