资讯

轩尼诗炫音之乐, 全球音乐派对新风潮横扫魔都

编辑:男人装   发布时间:2018-02-06 15:06 星期二   

轩尼诗炫音之乐, 全球音乐派对新风潮横扫魔都

12月16日汇聚了全球备受瞩目重量级音乐人的“轩尼诗炫音之乐”再度来袭,以融汇世界的音乐体验点亮魔都夜空,激活2017岁末灵感。作为当代摩登生活方式的传播者,轩尼诗V.S.O.P将干邑生命之水 “融汇”的理念和魅力延伸到音乐领域。“轩尼诗炫音之乐”风靡全球十二年,集结实力出众的中外音乐人同台切磋,多元化的东西方艺术、文化、音乐元素与干邑在这个创意舞台上碰撞相融,打造出令人惊喜连连的时尚音乐派对。
全球炫音与干邑碰撞 激活岁末能量

“轩尼诗炫音之乐”是每年一度不容错过的年终音乐狂欢,炫目奇幻的舞台上,是本年度风头无两的中西音乐大咖,奉上雄踞榜首的热门单曲。台下则萦绕着轩尼诗V.S.O.P的馥郁酒香,不论是口感丝滑的浓郁纯饮,或是创意十足的各式特饮,都为观众带来视觉、听觉与味觉的全感官碰撞,带你重启岁末能量,激活灵感无限。

中西唱将,高亢嗓音实力碰撞

当晚,来自英国的新晋英伦流行女歌手Anne-Marie以一首年度热单《Alarm》率先开场,性感的声线、充满力量感的唱腔成功征服全场。随后开唱的华语实力女歌手谭维维,又为“轩尼诗炫音之乐”陆续带来《无问》与《谭某某》两首风格迥异的作品,多重音乐风格融合碰撞,充满大胆的创新精神,为现场掀起又一波音浪高潮。

嘻哈势力,红花会说唱引燃全场

谈到今年 华语乐坛热火的音乐风格,非嘻哈莫属。而提起中国说唱团体,很多人也会第一时间联想到“红花会”。而团体当中两位备受瞩目的大将PG One以及元老成员贝贝也来到“轩尼诗炫音之乐”的舞台。两人天衣无缝的合作,就像浓醇干邑酒液触碰冰块,完美融合。
女生力量,释放电音奇幻魔力

被中国粉丝称为“洗茶妹”的英国创作型小天后Charli XCX接棒红花会热力登场,以一曲耳熟能详的《Boom Clap》高唱出女生的青春力量。压轴出场的全球百大DJ NERVO,以动感的Electro House风格,将这场音乐盛宴点化成全体狂欢的热力派对。在男性为主的国际DJ界,这对来自澳洲的孪生姐妹花Mim和Liv Nervo是极少数把 Electro House 玩到独成一派的女DJ。NERVO以大胆时尚的表演风格、高超的混音技巧,生动诠释了“音乐无国界”的融汇艺术,嗨翻全场。

 

轩尼诗V.S.O.P全方位助力炫音派对

多平台点亮炫音能量

派对现场,轩尼诗V.S.O.P以丰富多彩的特饮调配诠释干邑的融汇体验,为当晚的音乐派对增添无限精彩。轩尼诗红莓特饮,以红色浆果的酸甜点缀轩尼诗V.S.O.P的丝绒口感,令人迷醉的红色酒液与酷炫红的现场氛围完美契合。轩尼诗入夜时光则是干邑与干姜水的碰撞,姜味加上V.S.O.P的淡淡辛香,热力开启派对序幕。轩尼诗入夜变奏由龙舌兰糖浆特调而成,酒香醇厚口感微甜,点燃不一样的派对热情。
不止场内派对的热情四射,今年的“轩尼诗炫音之乐”从线上到线下、场内到场外开启全方位互动,让观众随时随地都可以沉浸在摩登美妙的音乐体验中。整场派对由优酷、美拍向全球观众实时直播。当晚,轩尼诗V.S.O.P与滴滴豪华车独家合作,向全城观众分享“轩尼诗炫音之乐”的炫亮体验,带领品味独到的都市年轻人,共同为2017划上完美句点。



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: