资讯

小猪佩奇闹新春,玩起“中国风”

编辑:男人装   发布时间:2018-01-25 14:31 星期四   

2018年春节来临之际,来自英国的热门动画品牌小猪佩奇推出了一系列“中国风”十足的产品。

小猪佩奇全家都换上了新春服饰。猪妈妈和佩奇穿着红色旗袍,上面还绣了娇艳的桃花。而猪爸爸和乔治则带上了瓜皮帽,让人忍俊不禁。今年的新春表情包也设计了不少符合中国文化的场景:有佩奇和小伙伴们大拜年,还有佩奇和乔治舞狮子呢。新春表情包将在春节前正式上线微信表情商店,欢迎免费下载。而在春节红包上,小狗丹尼一家祝大家在狗年招财进宝。春节期间,小猪佩奇天猫和京东旗舰店准备了不少惊喜促销,还会派发购物红包哦。

小猪佩奇闹新春,玩起“中国风”

2018年是小猪佩奇进入中国的第四年,品牌将围绕中国节日开发出更多创意趣味十足并深受消费者喜爱的产品。2018年也预示着从传统周边产品到生动体验性活动的重要转变。小猪佩奇的母公司Entertainment One(简称eOne)计划引入现场表演秀,让粉丝们可以和小猪佩奇亲密接触并身临其境感受她的世界。

小猪佩奇新春全家福

小猪佩奇新春表情包

小猪佩奇狗年红包

关于 Entertainment One

Entertainment One Ltd. (LSE:ETO) 是一家独立的国际工作室,专门从事开发、收购、制作、财务、发行和销售娱乐内容。公司的专业领域横跨电影、电视、音乐制作和销售、家庭节目编排、销售、授权和数字内容。公司的综合网络延伸至全球,以对当地市场的深度理解为后盾,将优质内容发行至全球。

Entertainment One强大的全球网络包括电影及电视工作室马克·戈登公司,内容制作商,由斯比尔伯格主导的Amblin Partners,梦工厂工作室,Participant Media 和Reliance Entertainment;全球领先的主题电影制作和销售公司Sierra Pictures;无剧本电视制作公司Renegade 83;世界级音乐厂牌 Dualtone Music Group 和Last Gang;屡获大奖的数码广告公司Secret Location。

公司目前的版权产品在各路媒体平台上播放,包含100,000多小时的影视剧和电视节目,以及40,000 多首歌曲。

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: