资讯

HOKA ONE ONE联手美国工装潮牌Engineered Garments 推出2018春夏全新跨界时尚跑鞋

编辑:男人装   发布时间:2018-01-10 15:01 星期三   

美国专业跑鞋品牌HOKA ONE ONE®(Deckers品牌旗下品牌NYSE:DECK)近日在上海发布了全新的2018春夏系列。令人惊喜的是,HOKA ONE ONE本季首次尝试与时尚品牌跨界合作,与日本设计师铃木大器(Daiki Suzuki)所主理的美式工装品牌 Engineered Garments,推出了全新时尚联名跑鞋Hupana 2 EG Polka Dot!

2018春夏 HOKA ONE ONE X Engineered Garments

Hupana 2 EG Polka Dot

不对称设计带来新鲜感的同时,这双现代简约的菱格/斑点网面跑鞋,不仅具备多元化的时尚搭配属性,还依然保持着和Hupana 2(琥派)一样的超轻灵敏、缓震卓越。相信这款预计在4月上市的品牌联名设计款Hupana 2(琥派),定会吸引到众多时尚爱好者们的青睐,让我们拭目以待!

美式工装品牌Engineered Garments

【关于HOKA ONE ONE® 】

HOKA ONE ONE®是当今发展迅猛的高档跑鞋品牌。HOKA ONE ONE 由两位跑步爱好者于2009年创立,他们多年来一直致力于亲自制作和打造拥有加厚鞋底的轻型跑鞋。最初HOKA ONE ONE 因为超强缓冲和稳定性受到极限跑者的喜爱,现在HOKA ONE ONE发展成熟,可为所有类型的运动员提供最适合的运动鞋,带来独特运动体验。

 

【关于 Deckers Brands】

Deckers Brands是设计、推广及销售日常休闲生活和高性能户外运动所需的创新鞋履、服装及配饰的全球领导者。旗下拥有包括UGG, Teva, Sanuk, Ahnu, HOKA ONE ONE 和Koolaburra在内诸多品牌。通过精选百货、专卖店和超过154家公司直营零售店以及精选网上商店(包括公司自有网站),Deckers Brands的产品畅销全球50多个国家和地区。Deckers Brands拥有40年将旗下独具特色的鞋履品牌打造成为休闲生活市场领导者的丰富经验,吸引着全球数以百万计的忠实消费者。



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: