猎奇

真·德艺双馨:世上第一位跨界情色模特

编辑:荷里活   发布时间:2017-12-31 23:25 星期日   

今天的主角是下面这位女神,名叫Irish McCalla,是50年代最成功的桃色摄影模特。除了她的摄影作品伴随少男度过无数夜晚,这个奇女子还拯救了一部濒死漫画《森林女王》,并且成功动画化、电视剧化、电影化……

德艺双馨20

德艺双馨13

德艺双馨21

德艺双馨1
巅峰时期身高178厘米,三围 39-24-38

德艺双馨2
《深林女王,希娜》因为她,这漫画已经活了78年……

电视剧《森林女王》诞生于1956年,那时大多数女性不得不承担起育儿持家的责任,而这部仅有26集的动作剧则反其道而行之,突出了一位女豪杰。

德艺双馨19

该剧摄于墨西哥热带雨林,播出后大获成功,而后更是在全球范围内一遍遍重播。直到去世前夕,她在超级英雄展会上仍为人所津津乐道。尽管1984年该剧又被翻拍成电影,后者风头却大不如前。

德艺双馨18

“很神奇,不是吗?”当影迷问她,为什么一部漫画能因为一个人火起来,她在阿纳海姆市举办的超级展聚会上轻描淡写地回答。

德艺双馨15

“各年龄的人都围着我,跟我讲那些我早已忘掉的自己。”她说。年老后,Irish告诉好奇的粉丝,她还能穿进希娜那件标志性的豹纹超短裙,而且在1996年拍摄的照片中她就这么做了。

德艺双馨12

和一些早已被忘却的超级英雄不同,Irish从未让自己的生活止步于漫展。签名签到不耐烦时,她戏谑道,“我站起来说了句,‘希娜还没适应文明生活’”。

德艺双馨22

Irish身高178cm,因为身材高大,一直找不到合适的女替身。所以每次她都是亲自上阵,和宠物大猩猩一起爬树、藤荡。在一次藤荡中,她误算了旁边树的间距而直直撞了过去,致使膝盖粉碎。此后制片人不得不雇佣几名男替身,并让他们穿豹纹短裙,戴上金色假发。

德艺双馨14

Irish家有8个孩子,打小辗转生活于全国各地,不过大部分时间都住在内华达州波尼市。她在17岁时独自去往圣莫妮卡——用她自己的话来说,是因为“那儿天气不冷”。刚开始,她在飞机装配厂打工,一天能只挣80美分。

德艺双馨9

精力充沛得像个假小子,Irish很快就沉迷于潜水运动。天生丽质的她自然而然被一名摄影师盯上,当摄影师问她是否愿意为“海军小姐”(Miss Navy Day)拍摄写真时,她回道,“当然,为什么不呢?”

德艺双馨10

1948年10月27日,她得以陪同市长一道欢迎拳师号航空母舰及其搭载的当时最大的水陆两用飞机卡罗莱纳玛尔斯飞机抵达圣莫妮卡欢庆海军日。

德艺双馨5

德艺双馨6

她就此开启了模特生涯,更是吸引到海报女郎(pin-up)之王Arturo Vargas的注意力,后者立马将Irish招为巴尔加斯女郎。出生在圣诞节的她,以全裸姿态出现在巴尔加斯日历的腊月一页。

德艺双馨24

Irish一直开玩笑说,她是因为在马里布海滩上掷矛的样子被纳苏尔工作室(Nassour Studios)看到,才被挖掘出并被确定主演希娜一角。

德艺双馨7

事实上,Irish14岁时就已经有一幅画报张贴在奥马哈博物馆了,而1978奶奶接受《泰晤士报》采访时,她明确表示自己仍然痴迷于绘画,“那时演戏只是维生之计”。她说,《森林女王》的片酬是每周365美元,除此之外,五十年代中期,她每次亮相均可收入上千美元。

德艺双馨11

Irish随后上了表演课,但是她说希娜这个角色已经将她固化了,她“几乎很少能饰演别的角色”。她不得不接大量的B级片谋生,比如《女恶魔》、《叛逆时代》,《女游击队歼敌记》、《五个女犯》、《陌生人的手》,同时她也会参加为数不多的电视节目。

德艺双馨3

在《森林女王》如日中天时,Irish离过一次婚,并在1951年嫁给了保险推销员Patrick H. McIntyre,随后在1957年两人离异。Irish声称受到前夫殴打,原因是受不了她长期以来的荧幕形象。

德艺双馨23

之后嫁给了英国演员John Patrick Horgan,但是这段婚姻也在5年后宣告终结。

德艺双馨17

Irish在1970年癌症发作后后开始了她的职业绘画生涯。她画的是西洋风景油画,并将许多油画制成限定版作品及印刷品。她和妹妹Flo Tugwell一起合作,通过其Irish有限公司售出作品。

德艺双馨16

Irish育有两个儿子,Kim和Sean,并两个孙女;她的两位兄弟和两位姐妹仍在世。

德艺双馨8

 性感女星Irish McCalla,因脑中风和第四次恶性肿瘤及其并发症,于2002年2月1日在亚利桑那州图森市疗养院逝世,享年73岁。



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇: