猎奇

因为龅牙,这位选美冠军遭到网友不满

编辑:gazhi   发布时间:2017-12-29 20:21 星期五   

你大概能猜到,日本女学生对“校园选美”有多重视。由于众多校园小姐能借此获得知名度,在此后成为艺人或是主播,因此校园选美被视为通往上述职业的重要渠道之一。

header_1

人一多就容易出事,近年我们已经介绍过太多颜值有争议的选手。

在今年的“最可爱女高中生”的比赛上,代表秋田县参赛的姑娘被观众们因为“颜值欠佳”为由疯狂吐槽:“丑人多作怪”、“你代表不了我们县”。

最后,姑娘被骂到崩溃,不仅退赛还把自己的推特删了。主办方不得不出来圆场,希望大家留点口德……

颜值如何,诸位看看:

59ecb73568c9f269a39ddce2_201710222320被骂到退赛的秋田县代表

f6c9f7b4-s网友的嘲讽

无独有偶,在上周出炉的日本“最可爱大一新生”(日本一かわいい新入生)比赛中,也遭遇了“颜值争议”。

该比赛是日本最大的大学新生选美比赛,迄今为止产生不少播音员、模特之类的选手。也是近年来给东京电视台输送播音员最多的比赛。没办法,刚上大学的姑娘就是对“播音员”这种职位,心向往之。

废话不多说,看看今年的三甲

冠军是名古屋外语大学外语学系的“大脇有紗”,两位并列的亚军则是来自菲利斯女学院文学系的“五十嵐あい”以及日本大学法律系的“刈川くるみ”

QQ截图20171127171103冠军:大脇有紗(图中)

不过在反复观看照片以后,众多日本网友不太开心:

  • 这位冠军,除了个子高点,哪一点特别突出了?
  • 我不喜欢她的牙齿。
  • 她甚至还没有两位亚军可爱……
  • 和往届的冠军比也差的太多了吧。
  • 这姑娘上了大学反而没有以前可爱了。

额,我们再仔细看看

2938631冠军:大脇有紗

网友的关注点大都在她的牙齿:“我们日本人是喜欢牙齿不太整齐,但不代表龅牙也行。”

m_mdpr-1729261两位亚军

顺便看看往届的获奖选手吧:

w700c-ez_1c36ce943a7eb2895fc04e86d5792c5c0ede9884465ed0da2016年冠军,青山学院大学,遠野愛

w700c-ez_fce8ce0fc0c6062bcb5d020a20299f13957834f27196843c2015年冠军,洗足学园音乐大学,春田奈々

DLTQ0KJUMAE2xry2015年亚军,青山学院大学,井口綾子

32014年冠军,青山学院大学,中村麻美

86dc38641bac7920f737fb05715174e22014年亚军,早稻田大学,吉田ももみ

相信看完以上照片后,各位兄弟自有判断……但对于美的评价人人各异,我们简单介绍一下今年的冠军本人吧。

dc8ae4c4网友:把牙齿挡住好看很多

大脇有紗,前SKE48成员。出生于1999年的她不到13岁就入选48系,成为偶像。因为皮肤白皙,身材高挑而惹人喜爱。

61XBY6UUv7L._SY450_身高169cm的她算是女团姐妹里鹤立鸡群的存在了

得知大脇有紗这一层身份后,你对她的获胜多少会理解了:

首先,姑娘13岁就加入女团,在同龄人当中算是一种美好回忆了,相对于那些素人选手,老粉丝们肯定会把票投给她;

第二,她是女团出身,严苛的训练生制度之下,几年摔打使得她的舞台力超过常人,要知道佳丽们比拼的可不止是颜值。

ab8bb7120d3e0e14ec20a4049b80b362

前面也说了,这和日本人的审美趣味关系不大。但这个看脸的社会,网友对结果很不满意。在对冠军选手大倒苦水的同时,纷纷表达了对亚军的喜爱,尤其是日本大学的这位:刈川くるみ:

DGxxkAqU0AEugze 2938627刈川くるみ:

(完)


资料来源:misscollelivedoor



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: