资讯

《小米枪战》新增神秘载具:九号平衡车Plus闪亮登场

编辑:男人装   发布时间:2017-12-28 14:34 星期四   

自2017年中旬吃鸡游戏热潮兴起以来,吃鸡手游也开始火热起来,《小米枪战》作为最为火热的吃鸡手游之一,吸引了众多端游玩家的加入。12月28日,《小米枪战》将进行版本更新,九号平衡车Plus作为一款最新的神秘单兵载具将闪亮登场,为广大游戏玩家助力。

作为本次更新版本中新增的神秘载具,九号平衡车Plus具有众多的优势。在游戏中,玩家可在大图的任何地点随机刷出九号平衡车Plus,骑行它穿越多种复杂路面前往目的地。

《小米枪战》九号平衡车Plus骑行图

九号平衡车Plus具有极灵活的操控性,与其他载具相比不需要消耗燃油,可以一直骑行,不需要担心动力不足的问题。同时,玩家骑行时的最高时速可达到32km/h,能迅速应对追击敌人及地图跑毒。

《小米枪战》九号平衡车Plus骑行图

九号平衡车Plus小巧灵活,犹如身体的一部分,可进入狭小空间,非常有利于个人在战斗时寻找掩体进行隐藏以及更顺利的攻击敌人。

《小米枪战》九号平衡车Plus骑行图

九号平衡车Plus目标非常小,骑它时不会像开汽车那样产生那么大的声音,不易于被敌人发现,且其本身也具有很好的爬坡能力。

在非战斗时候,还可以和队友们一起骑九号平衡车Plus在路上溜溜弯,侦查周围的地形、观赏周围的风景。是不是感觉很炫酷?事不宜迟,快加入《小米枪战》,骑上九号平衡车Plus一起来吃鸡!

同时,Segway-Ninebot也在官方微博和社区各大渠道平台发起#小米枪战搜车行动#,发动广大玩家在游戏中寻找九号平衡车Plus,进行截图互动并参与抽奖活动,即有机会赢取九号平衡车等精美礼品。

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: