猎奇

蜡笔小新对漂亮姐姐的鉴赏力有多稳狠准

编辑:Mia   发布时间:2017-12-28 13:51 星期四   

看过《蜡笔小新》的人,除了那首脍炙人口的大象之歌,也一定对小新的好色程度、以及数不胜数的漂亮大姐姐留下了深刻印象。

大姐姐

作为世界上唯一有特权把脸埋在陌生美女的胸口、一激动就脱光也不会被当猥琐的男性,小新在撩妹和鉴赏美女方面堪称绝对权威。

小新2

随便拎出几句台词都能感受到他深厚的把妹功力:“嗨美女,喜欢吃青椒吗?”、“只要看到你的美丽笑容,我就已经饱了。、”“美女要把钱花在看不见的地方。”

算账

“那位监视人的大姐姐,要不要监视一下我对你的爱啊?”、“喂,小姐,单独走在马路上是很危险的,让我来保护你吧。”、“如果我一直不喝完饮料,是不是就可以一直坐在你的身边。”

爱2

对小新略有研究的人都知道,在二次元的世界里,小新的第一女神是非她不娶的大原娜娜子小姐,拥有动漫美女的标志——绿色长发。

娜娜子

一些出现在动漫里,大名鼎鼎的女星如酒井法子、仓木麻衣、深田恭子、滨崎步、安室奈美惠、藤原纪香、武藤兰、苍老师、幸田未来、饭岛爱(小新涉猎真广……)暂且不提,今天我们聊聊小众一点,由小新慧眼发掘的美女们:

一、写真女星

宫泽

在三次元的世界里,小新和他爸的最爱是九十年代性感女神宫泽理惠,小新能流利地背出她的三围,在原作里提到她的写真多达十多次。

宫泽理惠,荷兰日本混血,人称“日本王祖贤”,和王祖贤一样有着兔牙、长腿、浅色瞳孔和魅惑又清纯的气息,曾为筱山纪信拍摄过写真。

随便感受一下小新的鉴赏力有多稳狠准:

宫泽5 宫泽4

虎扑上有人直接发问:日本还有哪个女星可以漂亮过年轻时候的宫泽理惠的?知乎则评价她为 “世间最美的少女”。

宫泽3

宫泽6

另一位沧海遗珠是山田玛利亚,虽然出演过《戴拿奥特曼》等多部影视剧,但给人留下深刻印象的还是她的甜蜜笑容和傲人身材。

山田1 山田2 山田3

除了这几位之外,还有一个漂亮大姐姐也是小新的心头肉:细川典江,他的口头禅是“想要细川典江的写真集”。这位熟女典范号称“巨乳偶像鼻祖”,同样在筱山纪信的镜头下出镜过,豪放大胆,无数人第一次听说F CUP就是因为她。

细川

坊间传闻,演过《菊次郎之夏》的她是名导北野武的情人,后来又跟一个有妇之夫结婚,重婚的两人受到了公众攻击,离婚后她拉扯着儿子再战江湖,据说顶着“小新梦中情人”的名号下海,令人唏嘘……

细川2

二、主播

其次,就不得不提到小新最爱的天气女主播大石惠姐姐,四分之一英国混血,1994年4月到1996年4月间担任朝日新闻台”NEWS STATION”的气象播报员,还做过花滑选手、歌手、演员,拍过写真。

  • “等我有钱我要让她播报气象,只给我一个人听。”

小新1

能让见过大世面的小新发出这等赞叹的大石惠自然也非等闲之辈,那个技术粗糙的年代仍不能掩盖惊人颜值。对了,她老公估计很多人都知道:“彩虹”乐队的主唱Hyde。

天气

大石3

大石

小新心爱的美女主播不止这一个,还有小宫悦子,同样来自朝日电视台,首创穿超短裙播报的先河,新闻动画里她长这样,后来还亲自上场担任了声优。

悦子2

这么一看,臼井仪人画技绝对max……

悦子3

三、演员

九十年代日本当红的性感女星基本都被画进了《蜡笔小新》里,而且和本人高度神似……比如这位“泳装女神”雏形明子,平面模特出身的她曾当选为富士电视台年度女王。

明子

相信欣赏完她的写真,你就能get到这个称号的含义,骨感锥子脸还没有成为主流,主流的是那个年代特有的健康的、肉嘟嘟的性感。

明子5

明子4

当然,以上这些只是漂亮姐姐中很小的一部分

小新心爱的中国女星还见证了中日友好,为动画注入一丝国际化色彩:“我要跟徐若瑄一起洗澡。”、“我要范晓萱的写真集。”

徐若瑄 范晓萱

为什么小新这么好色?

有人说这是家学渊源,毕竟他爷爷野原银之介和爸爸野原广志都以好色闻名……

timg

好吧,与其说小新功力深厚,不如说作者臼井仪人在美女鉴赏这方面懂得够多……

这部在20多年前画出的作品也决定了其中出现的大都是90年代女神。谨以此文向逝世8年的臼井仪人致敬,虽然蜡笔小新不会再更新了,但每次看小新都会意外的惊喜。

(完)


编辑=mia



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: