猎奇

王者高端局千万别选射手,会被无情凌辱

编辑:可达鸭   发布时间:2017-12-28 13:51 星期四   

  • 作者按:入王者农药1个月,老夫只会使用黄忠。梦想扛着大炮横走峡谷,但一天被杀100次的教训告诉我这破游戏体验太差,直到同事安慰这一赛季射手太弱,我才找到坚持下去的动力….

QQ截图20171208154826(由于游戏经验尚浅,本文或有bug)

如果你关注了王者荣耀KPL秋季赛,相信知道有一种花木兰叫做Alan,有一种扁鹊叫做猫神了,一时间几乎所有的精彩操作都被战士和法师给承包 ,射手连出场的机会都屈指可数。

打算(扁鹊四杀)

农药是个推塔游戏,所以射手的重要性不言而喻,但经过这次版本加强了打野和坦克之后,射手已经变成了男默女泪的职业——根本撑不到发育成熟就被无情凌辱。

那个曾经横行沙场,被称作塔之噩梦的射手不复存在,现在已经沦为了过街老鼠…..

回想当初射手被称作推塔(杀戮)机器
他们有过自己的辉煌

1:黄忠

778巅峰时期的黄忠可以一边推塔一边杀人

2:孙尚香

timg-(2)曾经的孙尚香甚至可以在塔下反杀两名刺客

曾经的射手是这样的:

timg (1)俗话说得好:一个伤害没有超过30%的射手不是好射手 

现在的射手却是这样的……

QQ图片20171129190708射手经常以0-10的战绩,被刺客和战士杀的连妈都不认得

从前射手在团队中的地位是这样的

QQ图片20171129201043

所有人前呼后拥,如众星捧月般保护射手,因为他们知道射手的爆炸输出会带给他们胜利。

现在的地位却是这样的……

QQ图片20171129201213

只要射手一死,其他队友脸上毫无波澜,甚至群嘲:“谁让你丫的选射手”

现在王者荣耀的排位配置(低端局除外),基本上都是一个法师加三个肉再加一个打野,换句话说,要想赢得一局游戏的胜利,己方阵容里就不能有射手,因为射手会吃掉团队大部分的经济,然后被两刀砍死。

E05FD03DBC5891F04018820674E12EF9

3B60B60002FC9D51DFE6C5BCE5823099

04A685C1155013C200513D7844F8F596

玩家们对射手位已经恨之入骨

唯二能登上高端局的射手
也只有李元芳和百里守约了

timg百里守约算半个刺客,靠的是自保能力、超远程狙击以及视野提供

2312李元芳走向了打野位,靠着前期输出才有了出场机会

无数射手玩家正经历着痛苦,整个赛季都在呼喊着:加强射手吧,或者再加一些强力射手。

王者荣耀目前10名射手英雄, 百里守约的出现给了我们一次惊喜,虽然这家伙像来错了片场,把峡谷变成了狙场…..然后我们知道梦奇这种非人非猫的诡异造型也出现了,甚至热衷搭积木的女娲也出现了,鬼知道下一步还会出现什么英雄…..

timg (1)女娲(被ban概率极大)

lORgyublBEhhaso梦奇(可以1V5的肉弹)

但就目前赛季而言,无论其他英雄加强衰减,亦或越来越肉的局面趋势,射手这个职业都像被遗忘在了某个角落。

不止普通射手玩家正经历痛苦

P君(化名)是一名专业的王者荣耀代练,巅峰时期的他,最高段位是荣耀王者,最好战区称号是省内第三狄仁杰。毫不夸张的说,在射手强势的版本,日赚斗金对他来说易如反掌。

但如今这个版本,他只能靠接一些低段位单子勉强维持生计,而他的那些代练法师 刺客位的朋友已经赚得盆钵体满了。

QQ图片20171204214338在这个王者荣耀的峡谷中,处处飘荡着玩家们放弃射手位的声音

我再也不玩射手了

这种现状让射手玩家泡泉水的时间加长,惋叹新皮肤得不到太多出镜机会。见到刺客战士站着别动,这样会死得更有尊严。承受力弱的玩家们甚至产生放弃玩射手的念头。

QQ图片20171204201851

编辑可达鸭,男人装第一射手,北京第37孙尚香。曾经的梦想是用射手制霸整个时尚集团,现在无奈玩起了战士。由于转型不久,这家伙依旧保留着射手习惯——躲在队友背后猥琐输出,挥砍着空气——这也是大部分玩家转职业后面临的通病。

好吧,诸位也别太灰心,虽然现在你的射手被虐成狗,但要坚信终有一天会重获荣光,还是那句老话,这是个推塔游戏,射手不会被抛弃……我们只需要等待被加强重视的一天。当然,低端局就无所谓了。

最后送上孙尚香霸气5杀(曾经的)
给诸位提提气儿

(戳这儿观看视频)

(完)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: