猎奇

需要给恋童癖改过自新的机会吗?

编辑:Mr.Sui   发布时间:2017-12-25 02:46 星期一   

自大红黄蓝刷爆中国网络,照舆论发展的尿性,几天之后就会有圣母跑出来呼吁给变态改过自新的机会。而这篇文章就是为了告诉你:狗永远改不了吃屎,就像恋童癖永远都会是恋童癖一样。

timg

《越狱》中的T—bag,可能是最出名的恋童癖之一

恋童癖,英文Pedophilia。天朝人民接触这个词大多是在欧美电影里,感觉这些变态离自己远的就像在火星。但这两天我们终于知道,这群人有一根长长的望远镜,随时窥探着你和你孩子的一言一行。

面对恋童、虐童犯,美国心理学家曾给出一个让人后背发凉的分析:

1.恋童癖和文化环境、教育程度,职业、年龄、种族、阶层都没有关系

2.如果没有外力干预,恋童癖一生中将会不停的性侵儿童。

3.恋童癖们之所以没有行动,他们只是在等待机会,在潜伏。

timg (14)

韩国电影《素媛》,讲述的就是一个受侵害的小姑娘

这三句话翻译一下,就是说谁都可能是恋童癖,而且恋童癖没有改过自新这一说,如果你发现他改过自新了,那只不过是他还没机会犯案而已。

之所以得出这个结论,有很多血淋林的例子支撑,这些例子每一个拿出来都是社会的伤疤。今天要跟大家说的,其中最为变态、最具代表性的恋童、虐童犯——英国的Jon Venebles和Robert Thompson。

微信截图_20171124230851

Jon Venebles

划重点:这两个人的变态不仅仅是虐杀、性侵幼儿,还因为两个人在第一次虐杀幼儿时,年仅10岁。

微信截图_20171124230935

Robert Thompson

1993年2月12号,Denise Fergus带着自己两岁的儿子James外出买菜。这个家庭是英国千万普通家庭当中的一员,幸福的三口之家,住在一个名叫Kirkby的小镇。

在买菜的过程中,因为Denise专心于食材的新鲜和讨价还价,竟把James给弄丢了。一开始她认为James只不过是调皮乱跑,但在找遍整个市场之后还是没有找到James之后,她隐隐觉得事情没那么简单。于是她马上报警。

报警之后警方迅速调出了监控视频,很快,在监控中,警方看到了小James的身影——James被两名10岁左右的小男孩牵着带出了生鲜店,并穿过了生鲜店附近的商场走了出去。

微信截图_20171124231100

当时的监控视频

到这里James的父母终于放心,一是因为他们知道孩子没有落到人贩手里,二是他们觉得领走James的人都是孩子,而孩子最多只是贪玩而已。

不过这次James的父母错了,大错特错。

这次走丢,竟然是母子俩的永别。

微信截图_20171124231141

James

警方在获悉James被两个小男孩领走之后,也曾以为三个孩子只不过是贪玩藏起来而已,于是在超市周围进行了大规模的寻找,但结果一无所获。

这个时候,连警方觉得事情不对劲了。

如果仅仅是贪玩,那么这么多天过去了James早就该回家了,为什么一点动静多没有?

于是警方这个时候才想起来调查带走James的两个男孩到底是谁。从此,萦绕在英国父母心中几十年的恶魔Jon Venebles和Robert Thompson正式进入人们的视野。

timg (15)

在经过2天的排查之后,警方在距离事发地点数公里远的Walton小镇火车站了再次发现了3个孩子的视频。于是英国警方马上出发赶往了Walton火车站,但没想到的是,他们竟然在这里发现了James……的尸体。

准确的说,是被火车扎过、血肉模糊的尸体。

直到这个时候,警方在意识到问题的严重性。但这个时候的警方还是没有将Jon Venebles和Robert Thompson列为作案嫌疑人,毕竟在人们的印象中两个10岁的孩子再坏也不过是超市里偷两块泡泡堂罢了。

timg (16)

不过没想到的是,在接下来的调查中,几乎所有的证据都指向两个孩子行凶杀死了James。

1.在两人的衣服和鞋上,警方发现了James的血迹,以及DNA。

2.Robert鞋头的型装与James脸上的伤口相吻合。

3.案发现场有两人指纹。

面对这些证据,两个孩子终于交代了作案事实,但两个孩子接下来所说的事情,明显超出了大人的接受范围。

微信截图_20171124231342

1993年2月12号,也就是案发当天,Jon Venebles和Robert Thompson逃课出来之后决定偷点东西“找刺激”。而在购物中心偷了一些甜点、玩具和颜料后,两个人又突发奇想,决定用偷来的东西“捉弄”一下小孩。

而这个时候,James进入了两个魔鬼的视野。他们先是利用糖果把James从母亲身边带走,然后三个人沿着利兹-利物浦运河走了大概四公里,在这段路程中,两个魔鬼就开始了对James的凌辱与殴打。

这三个小孩怪异的行为曾引起过意甲宠物店员的怀疑,但不巧的是街上突然失火,两个魔鬼趁机带James溜走。

后来他们来到了事发地点Walton废弃火车站。

微信截图_20171124231302

在这里,两个魔鬼的本性彻底暴露。他们先是对2岁的James进行了泄愤般的殴打,随后逼着James吃掉了偷来的电池。而在此之后,还觉得不过瘾的两个人竟然脱掉了James的裤子,开始虐待他的生殖器。

最后,两个人用10公斤的铁轨砸烂了James的头部。而在James死后,两个魔鬼做出了更加令人发指的事情。

他们将James的尸体放上了铁轨,将他的头部埋入道碴碎石中,试图利用火车碾过来制造事故假象……

微信截图_20171124231557

案发现场

面对这一切,警察也陷入了沉默,而James的母亲几近崩溃,与此同时,英国社会也炸开了锅。群众们群情激愤的要求判处两个魔鬼死刑,但最终却仅判了8年。最后在群众愤怒的情愿下才加到了15年。

当时英国法院给出的解释非常圣母:

他们还是孩子,要给他们改过的机会。

从此以后,两个恋童、虐童犯在监狱里过上了”无忧无虑“的生活。为了”给两个人重新改过的机会“,监狱给两个人安排了单独的牢房以便保护他们不会被群情激愤的罪犯给活吃了;除此之外,两个人在狱中甚至还能学吉他、画画、健身……甚至在后来的日子里

u=1418695595,2955299072&fm=27&gp=0

在监狱中服刑的日子里,两个人有预警24小时轮班看护,每隔一段时间就有专门的心理咨询师对他们进行评估。

2001年,两个人在19岁的年龄,因为狱中表现良好而出狱。而且为了保护他们不受到社会的指责和伤害,英国政府给他们制造了假身份,甚至还一年花10万英镑给他们雇保镖……

当时出狱的时候,英国群众曾聚在一起表达自己强烈的不满,但负责评估两人心理状态的医生明确表示,两个人目前的心理状态已经不会对任何人造成威胁,更不可能再犯任何罪行。

然而可惜的是,在出狱后的几年内两个人不断犯事,进进出出不知道多少回,让英国政府的脸被人摁在地上摩擦。然而最可怕的是,两个人还露出了恋童癖的本性…..

timg (17)

2010年2月,27岁的Jon忽然打电话给英国警方说自己的身份可能遭到泄露,生母亲一直泛滥的英国政府决定迅速将Jon进行转移,然而在转移Jon电脑的时候,警方在他的电脑里发现了大量儿童色情影像。

恋童癖这个事一直都是西方世界的底线,甚至连持有儿童色情资料都是重罪。

于是在2010年7月,Jon又以持有儿童色情资料、付费下载及传播儿童色情资料而被判处两年监禁。在这两年中,英国官方的态度与之前如出一辙,圣母的光辉再一次照耀在了大不列颠帝国监狱。

微信截图_20171124231937

不过不幸的是,在又一次被评估为”不可能犯罪“而刑满出狱后,Jon在2017年又因为持有儿童色情影像和疑似威胁儿童而入狱了……

到此为止,英国官方在两个恋童癖身上所花费的“改造费”已经超过300万镑,而时间也已经过去了23年,最终证明改造结果几乎就是没结果。英国政府耗时耗物的证明:

恋童癖永远都是恋童癖,之所以没有猥亵儿童,

是因为他在等待时机。

u=3010729281,2385016909&fm=27&gp=0

其实现在有越来越多的证据表明,恋童癖可能不是后天习得的性欲,而是一种生来就有的生物特征,就像腭裂和鹰钩鼻一样。

新研究显示,恋童癖患者的大脑结构与众不同,并且一些身体性状也和常人不同。位于多伦多的加拿大成瘾和精神健康中心(CAMH)的詹姆斯·康托和他的同事们于2008年发布了研究结果,2015年再次发布的结果显示,恋童癖患者大脑中的白质少于常人。

也就是说,恋童、猥亵是他们天生的罪恶,这种人根本就不配拥有改过的机会。当然,他们也不会有心思改过自新。


编辑:Mr.Sui



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: