编辑推荐

我们的美女编辑如何过冬

编辑:青青   发布时间:2017-12-25 02:47 星期一   

黑丝早已下线,放眼望去全是厚重的秋裤。北方的十级“台风”一吹,亲妈都不认识你。所有人都在为抵抗寒冬全副武装。我装 女编辑能否保留住一贯的性感,打赢这场战争。

01.

时装组女编辑=范饭

IMG_0819_副本

过冬绝招:健身
过冬法宝:哑铃、杠铃、耳机

这丫头及其好动,平时根本静不下来,就连喝瓶矿泉水都能举着瓶子练两下肱二头肌。办公室总能窥见她一种诡异的姿势,扎着马步敲击键盘——也因此经常闪了小蛮腰。

IMG_0821_副本IMG_0818乐此不疲的跟哑铃、杠铃约会

IMG_0822_副本“锻炼使我不惧寒冷”

没错,大量运动是她不惧寒冷的法宝,犹记得曾经不经意路过她的车,剧烈震颤的车身让作为同事的我们不由得上前慰问,可曾想——她竟只是在车里做着仰卧起坐。

02.美女前台=毛毛

微信图片_20171123192554

过冬绝招:死扛、抖
过冬法宝:维生素C、感冒冲剂、康泰克

这姑娘是典型穿棉袄就死的性格,保暖基本靠抖,座右铭是宁可冻死也要美,秋裤在她眼里就是糟粕老头的象征。

姑娘1丝袜、露脐、露腰宛如一道风景

瞅瞅这小身板还露半个肚子,最终结果是她要么在医院,要么就在去医院的路上。每年病两次,一次病半年。饭量本就不大,冬天喝药就能把自己喝饱。

微信图片_20171123192606拒不完全统计:没有她镇慑的前台,客户都比平时减少了一成

微信图片_20171123192609“不冷不冷,忍一忍就过去了”

可别怪我们没提醒你,这丫头虽然生得好看,但冬天最好不要轻易靠近(她的口罩就是危险信号)。在此我们也需要严肃批评毛毛老师——身体最重要的,医院毕竟也不是咱家开的。

03.美女编辑=mia

微信图片_20171123181631_副本

过冬绝招:吃
过冬法宝:黑巧克力、酒肉、卤煮、火锅、美容养生汤

作为一个南方妹子,羽绒服这种衣服从不在她的范畴,初到北方差点冻傻妞。而她的绝招是每天用15个小时大吃特吃储备能量,后来还自己研制了美容养生汤喝暖自己,但厨艺比较感人,只有她自己爱喝。

明明1“看我的药材”

微信图片_20171122194556“风吹乱头发可以忍,但没有热乎食物绝对不能忍!”

微信图片_20171124170507微信图片_20171123181910她时刻用饭香、汤香告诉我们饭点又到了

在冬天,普通姑娘的快递都是棉袄,但她确是红枣桂圆、以及各种看不懂的药膳,连带着煲汤的老母鸡都能在办公室看到,也算是让我们开眼了。

04.时装组美女编辑=司司司

IMG_0841

过冬绝招:气功
过冬法宝:蜜桃裤

听她说完自己的保暖之道,哥们我差点给跪了。司司姑娘用她的“气功”过冬。我们不禁想起“气功大师”王林的各种招式。并深感我装 果然人才济济。

IMG_0838_副本

她形容这气功足以在她体外形成一个蛋形热能宇宙,正当我们强烈要求演示一下时,只见她只是朝双手哈了一口白气……

IMG_0844_副本“气功大师”让海面泛起波澜

从不正经接茬的她,难得为我装 电商说了一句好话。因为真正保护她,温暖她的是一件“蜜桃裤”。

IMG_0836穿上蜜桃裤腿仍然细

这件蜜桃裤被紧身牛仔裤包裹,来自我电商部门的友情赠送,让她试穿罢了(想要的话,后文会提到)

05.美女编辑=青青

微信图片_20171123190841

过冬绝招:多穿,别死要面子
过冬法宝:毛线帽、围巾、羽绒服、三保暖、棉鞋、电热毯、暖宝宝。

为了不冻死,平日爱美的她在冬季无暇顾及自己的形象,只想好好活下去。

IMG_0794_20171123182345日常装备

这具少女的身体里似乎住了个大妈:三保暖加持全身,包的像个白米粽子,打开羽绒服身上贴不牢靠的暖宝宝掉一地。在街上你几乎无法辨识她的身份,当然,这幅打扮你也没兴趣认识她。

IMG_5394_副本荣获“街上大妈”的头衔

不仅如此,这位“大妈”会一天到晚在其他女编辑耳边叨叨:你们现在还年轻,老了就会后悔,一定要多穿点。老气横秋的样子会让人忘了她才20来岁的事实。

06.策划部美女编辑=卡门

微信图片_20171123171742

过冬绝招:男人
过冬法宝:男人

一到冬天,这姑娘身边的男人就会骤然剧增,三五壮汉都是常态。这种令人发指的行为完全不符合我装 纯洁无暇的气质。

无奈之下卡门道出了实情,原来这些所谓“男人”都是她的gay蜜,他需要靠雄性强大的体温来为自己保暖。

IMG_0808_20171123174339互联网“老公”也是她温暖自己的方式

微信图片_20171123171754寒冷不可怕,可怕的是没男人的冬天

办公室里,总能看见她和一位叫宛冬的同事出双入对,这关系值得怀疑。卡门的解释是:宛冬老师的名字就像暖冬。而他更是一具行走的暖炉,全身散发着热浪。和他走在一起倍感温暖。

微信图片_20171123172401_副本冬天卡门需要宛冬的热度保暖,夏天这个男人也没太大用

但经我多方查证,宛冬老师可能得了一种叫做“阴虚内热”的病,即便天气再冷也会全身发烫…….

最后,提一嘴前文提到的蜜桃裤

Fndrv2EkeiYFKHoCjPY7F-OLx-sQ.jpg!730x0FgEUD4aPWz7QovK1sNUZY_KqOpSk.jpg!730x0

来自美女编辑司司的热忱推荐。也没什么,也就是穿上既暖和,时尚/塑性,还能呈现蜜桃臀等等几十个好处吧。有兴趣的朋友可以戳这儿

(完)


 编辑=翟瑀洛

上一篇:
下一篇:

《我们的美女编辑如何过冬》有6个想法

发表评论