资讯

THOMAS SABO品牌新款手表作品

编辑:男人装   发布时间:2017-12-07 11:20 星期四   

2018年春季/夏季新品以铆钉造型和复古设计作为特有风格

德国佩格尼茨河畔2017年12月7日电 /美通社/ — THOMAS SABO品牌推出全新一代手表作品:Rebel at heart系列女表和Rebel at heart系列男表以先锋派设计元素为本时尚季的潮流风格奠定了基调。

generated by system
generated by system

在这六款女表中融入了细腻灵动的摇滚元素:表圈和表冠上的铆钉突破了常规的桎梏,彰显出时尚女性的自信与力量,却又不失优雅迷人的魅力。点缀有精妙的金字塔形元素的不锈钢表带赋予手表作品非凡的韵味。Rebel at heart Women – 既是本品牌的产品名称,也是宣传活动的主题。

五款Rebel at heart男表拥有均衡和谐的造型和比例:经典的结构和简约的复古风格可与各种时尚潮流完美搭配。高档的不锈钢表带以及真皮复古表带可与同底同色等多种色彩有机组合,打造成适宜各种造型风格和场合的绝佳饰品,使佩戴者成为备受瞩目的焦点。

Rebel at heart Women、Rebel at heart Men系列以及其他多款新品将从2018年一月中旬起在THOMAS SABO品牌各实体店、店中店和网址为www.thomassabo.com的网店以及特许销售合作伙伴处有售。



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: