资讯

RIMOWA X岳敏君限量版发售

编辑:男人装   发布时间:2017-11-28 12:34 星期二   

挚选 挚情 挚爱

1930年,RIMOWA工厂不幸被一场火灾付之一炬,只有超轻的银灰色防火金属材料得以幸免。

1937年,这个传奇品牌推出轻巧的铝制金属旅行箱,改写了旅游世界的历史。铝镁合金旅行箱无惧时间考验,成为了RIMOWA的经典之作。

1950年,RIMOWA推出全新的铝镁合金旅行箱系列,采用独一无二的沟槽式设计,奠定了品牌设计的地位,并进而成为旅行文化的象征。

2017年,RIMOWA推出新一代Topas沟槽式设计,标志着经典铝镁合金旅行箱的又一崭新里程碑。

2007年,RIMOWA中国大陆首家专卖店在北京开业,标志这一传奇品牌正式进入中国,为国人开启了全新的旅行方式。2017年,RIMOWA铝镁合金旅行箱诞生八十周年,同时也是品牌进入中国十周年。

为庆祝 RIMOWA 进入中国十周年, RIMOWA联合中国著名艺术家岳敏君,推出两款限量版旅行箱。此限量版旅行箱的图案设计是岳敏君依据唐代诗人白居易《赋得古原草送别》的诗歌意象而创作。艺术家借用草原的苍茫来抒发旅途中人们的思乡之情,也通过持续的笑脸和凝视传递了人生其实就是一个连绵不断的奇异旅程。

 

岳敏君

中国当代艺术家– 岳敏君

岳敏君经典作品

自90年代初,岳敏君就在画布上着意一个有夸张意味的“自我形象”的塑造,近年来这一形象蔓延到其雕塑和版画领域里。“它”有时独立出现;有时又以集体的面目亮相。“它”开口大笑,紧闭双眼;动作夸张,但却充满自信。

RIMOWA岳敏君限量版

这一限量版旅行箱更是得到范爷的青睐

亲自揭开它的神秘面纱

范冰冰携RIMOWA岳敏君限量版亮相

 

保留传统工艺

对每一处细节 都爱的深沉

多年来,RIMOWA一直坚持延续传统,遵循铝镁合金旅行箱的核心理念。在生产过程中,耐用的铝材糅合时尚设计和坚固结构,加上精细的手工饰面,将平滑表面打造成光亮的沟槽式设计。每个旅行箱由205个部件组成,包含90道复杂工序。在科隆工厂里,每一个Topas旅行箱需历时117分钟制成,而在出厂后,每一道留下的印记、刮痕或标贴,也记录了旅行箱伴您走过的每一段精彩旅程。

皮质把手与伸缩自如的拉杆

配以TSA锁

Multiwheel®滚轮系统

创新的Flex-Divider柔性空间分隔系统及独特图案内衬

RIMOWA岳敏君限量版旅行箱

精心造就旅行中的极致享受

更为铭记人生路途中的每一处风景

即将在指定店铺限量发售



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: