资讯

嘻哈巡回演唱会北京站开售 粉丝热度高涨一票难求

编辑:男人装   发布时间:2017-11-23 14:50 星期四   

当嘻哈来到北京,有没有想过会发生什么呢?当GAI爷、艾福杰尼齐聚舞台震撼开唱,想不想去现场一起嘻哈呢?相约12月3日凯迪拉克中心,这批火遍大江南北嘻哈高手,即将登上舞台开始Hip-Hop。这里有黑趴与民族的结合,这里有传统与潮流的碰撞。这里会告诉你《天干物燥》要配《火锅底料》!让你蹦蹦跳跳,嗨火锅,中国嘻哈史上最强rapper阵容,等你一起炸翻全场。

“DOOR&KEY 2017嘻哈巡回演唱会”的预售票现已在大麦网上有售,开票当天“1080”以及“180”两档门票瞬间被热情的粉丝抢空,目前“380”、“580”两档门票尚有少许余票,想要去现场嗨翻天的粉丝,要抓紧机会了。

GAI照片

GAI,他曾是夜店驻唱歌手,有唱歌功底,能够驾驭旋律性强的Trap,采用川渝方言说唱,歌词有古风意象,又禅意悠悠,因此独创了其他Rapper难以模仿的“江湖流说唱”。“老子吃火锅,你吃火锅底料”,这句红遍网络的金句,就出自他的作品。在节目中和王嘉尔合作,尝试了普通话和英文两种形式,也让人眼前一亮,可谓全能型说唱歌手。

艾福杰尼,《中国有嘻哈》全国总决赛季军。目前在北京和同样来自新疆的黄旭一起做音乐,组成了DMOB沙漠兄弟组合,最新专辑《五亿探长》。兄弟俩曾作为KeithApe(韩国)、MKITRAIN(韩国)、CozyBoys(A$APMob)、JayPrince(英国)等国际知名说唱歌手或团体在北京的演出嘉宾。

黄旭,《中国有嘻哈》六强,也曾获得2017ListenUp说唱歌曲创作大赛最佳填词奖和全国五强。是现居北京的新疆说唱歌手,与艾福杰尼组成DMOB沙漠兄弟组合。黄旭是新生代中文说唱代表人物之一,说唱风格多样,Flow华丽,经过上百场现场演出磨练,现场掌控能力极强。

阵容图

除了以上Rapper,国内首个家族式嘻哈厂牌“Door&Key”旗下艺人也将悉数亮相,来到现场为大家带来嘻哈风暴,包含中国说唱圈OG、中文说唱先锋人物BIG DOG王可,冠军头衔最多的BeatBox艺人啊鑫,还有嘻哈人气选手辉子、王大痣、辛巴、赵涛、蜜妞等众多实力Rapper,你们期待吗? 2017年12月3日,嘻哈巡回演唱会北京站,等着你来!

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: