猎奇

问问女编辑:和异性合租的体验

编辑:Mr.Sui   发布时间:2017-11-20 17:05 星期一   

异性合租总让人充满幻想,你甚至已经脑补出在客厅、卫生间、厨房随时上演的奇怪画面。然而现实是残酷的。好在我装 的男女同事都不少,与异性合租过的也有些故事。当然,其中包括了你们魂牵梦绕的美女编辑。

女编辑们有话说:

01.
专题组美女编辑=慧慧

IMG_0223

委屈,求安慰

IMG_5758IMG_5765IMG_5760
又是一个腿长逆天的

慧慧:“我隔壁那个雄性物种,从来不倒卫生间的垃圾桶!有次我赌气,你不倒我也不倒,最后用过的厕纸堆得跟洗手池一样高!后来我就去质问他,老让我一女孩清理卫生间的垃圾桶好意思吗,他竟然说:“我小号不用纸,经常性便秘,卫生间垃圾桶里基本就没我扔的东西。”

呃,好像很有道理的样子……

02.美女前台=毛毛

IMG_0157_20171116171304(欢迎来我装 参观,顺便看我)

微信图片_20171116171619微信图片_20171116191529微信图片_20171116171743嗯,还是2米

毛毛:“以前我都是下班到家不脱衣服先脱胸罩的好吗,尤其是夏天,被胸罩的束缚压的喘不过气,只想赶紧脱了吹空调,而且喜欢在哪脱就甩在哪。自从有了男室友,无法再那般坦荡了……”

“再就是,我每次嘘嘘都会刻意控制压强,生怕会发出尴尬的声响……但说实话,好处其实挺多的,所有体力活他都包了,卫生也保持得很好,甚至经常给我做饭吃。对了,他是个gay。”

03.美女编辑=王小碟

姑娘1每天带不同女友回家的男人最垃圾

IMG_0132_副本微信图片_20171115213626_副本微信图片_20171115213638

王小碟:“刚到北京,临时找了个住处,隔壁那家伙看片外放……这就算了,他还经常带不同姑娘实践。每天我都提心吊胆,怕这家伙忽然兽性大发,一个饿狼扑食就把我……2个月后我就搬了。”

04.美女编辑=青青

IMG_0180脏的不能自已,只想翻白眼

微信图片_20171116190627_副本微信图片_20171116190630_副本微信图片_20171116172902

青青:“有个室友,这家伙就一个字就能形容:脏!特别脏!从我住进去,基本没见过他洗衣服!有一次破天荒的看到了他端出来一大盆待洗衣物,其中有条内裤。那个内裤,怎么跟你们形容呢……往墙上一甩,能‘pia’一下粘墙上信不信!”

05.策划编辑=卡门

IMG_0139_20171118140050

快来合租吧

微信图片_20171117184716_副本微信图片_20171117184723_副本微信图片_20171108220421

小姐姐征集好室友

卡门:“反正我每次嘘嘘都会刻意控制压强,生怕会发出尴尬的声响……但说实话,好处其实挺多的,所有体力活他都包了,卫生也保持得很好,甚至经常给我做饭吃。对了,他是个gay。”

06.资深美女编辑=爱咪咪

IMG_5752_副本IMG_5753_副本

爱咪咪:“你们男人是不是每天都要洗头?洗头很狂野?镜子上全是溅上去的小脏点,跟我合租的那个男人竟然还以为全世界的镜子都是这样的……爱谁谁,老娘以后不擦镜子了!”


为了表示公正,我们也找了几个男同,事

三里屯.吴彦祖:郝楠

1

只要有女室友在,马桶圈就永远都是躺着的…….

修电脑的:吕根

2

都说程序员的女朋友是代码…..总之我经常把自己关着。可怕的是我室友是个极品宅女……合租了半年,和她只见过不到5次。只有卫生间马桶里每个月的卫生巾提醒我室友是个妹子。

广场舞爱好者:Mr.Sui

3

网上的小说都是骗人的,她们的电脑不会坏,也不会穿着睡衣来敲你房门,洗澡也不会留一条缝。

跟隔壁异性发生故事的几率,并不比你直接去酒吧找艳遇要高。合租两人平时除了交水电费时候基本没啥交集,再就跟你合租的异性大部分是普通人。因为这个世界上哪有那么多美女帅哥。

老司机:孔邹子

4

是不是每个女人都恨不得住卫生间里?洗澡能洗一个小时,上厕所一时半会儿也出不来。

1024版主:嘎吱

未标题-5

每天回家的时候都有所期待, 内心一点不空虚。因为女室友房间里没窗户没法晒衣服,所以进卫生间的时候偶尔还能看到挂起来晾晒蕾丝内衣。

(完)


编辑:Mr.Sui,Mr.Zhai

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: