资讯

上海龙之梦惊现超大尺度时尚杂志,众人围观拍照效仿

编辑:男人装   发布时间:2017-11-10 16:03 星期五   

这个双11,注定又是百家争奇斗艳的花式秀场!与其单枪匹马,还是群星相聚的光芒比较耀眼!

就在11月10日-11月12日,天猫男装联合10大男装品牌在上海中山公园龙之梦,为中国男人打造了一本“大尺度”的时尚杂志《男人不装》。众多时尚界网红、媒体参与并直播此次时尚男装艺术展。以女生穿男装,发表态度宣言来号召男人不装,保持真实,追求属于自己的独特型感。

这本大尺度的时装杂志,亮点看点在哪?

 

真正大尺度的时尚杂志

它不仅仅是一本在尺寸上最大的时尚杂志;

而且内容尺度也是超越常规,里面的模特女扮男装,以女人的柔软线条展现男人有棱有角的廓形,极具冲突感和艺术性。

除此之外,也是一次让人脑洞大开的视觉体验。每个品牌装置,皆由品牌当季首推元素或概念构成,展现一种超现实元素碰撞的美感,为你打造沉浸式体验,绝对是拍照装潮的好

时机!

可看可玩有料的真人杂志

此次时装展,选用真人模特,而且都是身材姣好的美女模特,女扮男装,完美吸睛。同时,也充分满足了男生们的好奇心:如果女友穿上我的衣服会是怎样的性感?

以女扮男装的角度来激发男人们型感复活,连女生穿男装也可以这样有型,身为男人的你更加可以!

此次展,不仅赚足了眼球,还让消费者们真实感受到衣服穿在身上的舒适程度,加强上身感觉,告别假人的僵硬想象,让即使是路人甲的你,也会很心动。

线上线下联动式营销

除了模特和大的装置造型,装置墙上也是花了不少小心思。

用户可以扫码参与云货架互动,玩大屏游戏获取优惠券奖励,还能通过虚拟界面体验极速选衣,增强整体科技感的同时,也让人忍不住分享,再顺便上天猫逛逛今年有啥新花样。



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: