猎奇

抱着肯德基拍照,是俄国大妞最新的性感潮流

编辑:gazhi   发布时间:2017-11-09 15:54 星期四   

几十年前快餐刚入华,国人拖家带口去肯德基排队图个新鲜,“洋餐厅”成了情侣约会、商务聚餐、炫耀资本的好地方——但今时不同往日,肯德基和金拱门满世界撒花,也就是个快餐馆子了。

timg

然而,即便是2017年的俄罗斯,“洋快餐”依旧是还算个新鲜玩意儿。物以稀为贵,吃够了土豆配啤酒的的毛国青年自然把炸鸡配可乐捧成了肝尖儿。

QQ截图20171107162554美剧+快餐:西方文化全家桶

一股离奇的风潮已经在俄罗斯社交网站上席卷,网红们排着队晒照斗艳,但都敌不过照片里的绝对主角——没错,就是肯德基。

 qaCRpZ6Zkqaer6c

大批的俄罗斯互联网用户以#KFCRussia 为标签,在网上分享他们心爱的快餐食品,看着油腻的炸鸡和曼妙的身材,你的大脑里不禁产生“为什么别人吃了都不胖”的天问。

 qaCRpZ6Zkqaer6Y qaCRpZ6Zkqaer6U qaCRpZ6Zkqaer6k QQ截图20171107160534

QQ截图20171107161236

通常来看,只有商业广告会搞出这种搭配,但综合网上的资料,我们发现,这些光鲜亮丽的照片还真不是广告。

中国的第一家肯德基1987年就开了,这在全球都不算太晚,并且肯德基在中国深入四五线城市,即使没有它的地方,也有无数的炸鸡类小吃借着快餐的东风而起。总而言之,在中国,吃一顿炸鸡的成本很低,而且唾手可得。

timg (1)

但俄国情况就不同了,直到21世纪,俄国人才吃上上校的炸鸡。虽然肯德基门店不算少,但几乎都集中在西部大城市,光是莫斯科城市圈的肯德基就占了全俄国一半,并且,这些大城市的快餐店也主要集中在商务区、车站机场这样的地方。

QQ截图20171107141758俄国肯德基门店分布

因为不能经常吃到,又带有西方文化的属性。致使大量的俄罗斯年轻人把肯德基与“时尚潮流”挂上了钩。

这么说吧,俄国妹子网上晒肯德基和你朋友圈晒iPhone X是一样的。无非是个大家觉得新奇的物件儿。年轻人嘛,都想显得自己潮流一点。

qaCRpZ6Zkqaer6g

QQ截图20171107162329你觉得人在肯德基结婚土,人还觉得你在教堂结婚土呢

一个网名叫做唐纳·特朗普诺娃(Donna Trumplova)的博主接受了采访,她来自西伯利亚,拍肯德基照来最起劲。

QQ截图20171107165011

Q:为什么垃圾食品长胖,你还要抱着肯德基凹造型?

A:首先,你们必须搞明白。对我们俄罗斯人来说,肯德基真是新鲜玩意儿。比如在我的家乡Krasnoyarsk,直到两年前才有了第一家肯德基。年轻人磕炸鸡都能磕到嗨!

QQ截图20171107165653

Q:吃个炸鸡也能装X了吗?

A:当然,在鸟不拉屎的西伯利亚,这就是最时髦的事情。对女孩来说,男生约会不带妹去肯德基,这感情基本也就凉了半截。毕竟只有吃了肯德基,姑娘才有在朋友圈晒图炫耀的资本啊。

QQ截图20171107170133

Q:那为啥非要吃肯德基呢?金拱门不也是西式快餐吗?

A:只有玩手串的油腻大叔才会去金拱门,年轻人的时尚和中年人的时尚算是一回事吗?(金拱门在俄罗斯开的较早,门店也多于肯德基,相对来说不稀奇。)

QQ截图20171107170803

Q:你们这些姑娘照片拍得这么做作——承认吧,这是肯德基广告。

A:不不不,起初这只是简单自拍。但女孩都有攀比爱美之心,所以越拍越精致。再往后,我这种小模特也穿着内衣来丢性感炸弹了。毕竟赶时髦嘛,怎能落后。说不定肯德基看到了真让我去给他们拍广告呢?

22310673_10208392729134615_692442354895540990_n

起初的“简单自拍”

Q:肯德基在美国就是地摊货,你知道吗?

A:今年去过一趟美国,我发现肯德基遍地都是,想吃了就在路边吃一顿,不稀奇,当时我还挺惊讶的。不过后来我一想,不如把我们西伯利亚的这股风潮带到美国去,我要成为美国第一个肯德基模特。

QQ截图20171107172253

Q:肯德基模特是啥模特?

A:浪漫内衣配原味鸡、法拉利比基尼配奥尔良、健身房配上校鸡块…….相信我,我创意无限。在你们美国,明星模特儿都是带着名牌手表、鞋子、香水拍照,那我为什么不能搭配脆皮炸鸡呢?

QQ截图20171107171316

好吧,如果再接着这逻辑聊下去,川普诺娃就该说没见过世面的不是俄罗斯人,而是美国人了,于是记者迅速闭上了嘴,结束了采访。

(完)


资料来源:thesundistractifyinstagram



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: