资讯

著名摄影师张曦个展“燬” 胡军王韶辉跨界策展

编辑:男人装   发布时间:2017-11-08 18:38 星期三   

张曦 王韶辉 胡军

9月26日,国内著名摄影师张曦个人“燬”主题摄影展在京开展,本次展览围绕“毁灭之后寻求重生”为主题,完美呈现了张曦对于艺术、个人、时尚的定义。策展人胡军、王韶辉以及李亚鹏、韩庚、张亮、李光洁、孙坚、李宗翰、马艳丽等一众圈内好友到场支持,共同见证这一时刻。

胡军一家和摄影师张曦

孙坚

活动现场,首次跨界策展的胡军除了策划外还当起了主持人,豪气开场为好友张曦站台助阵。值得一提的是策展除了胡军外,还有时装杂志出版人王韶辉一同策划,首次一同跨界合作的三人十分默契。展览共展出张曦新近作品数十幅,这也是曦烽史上规模盛大的一次盛会。

李光洁

据了解,本次影展将从9月26日持续进行到10月3日止,摄影师张曦目前还在带领曦烽社团队拍摄更多优秀的作品,敬请期待。



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: