猎奇

一对情侣试着穷游,由于卫生状况,女友得去看妇科

编辑:Mr.Sui   发布时间:2017-11-03 21:18 星期五   

  • 每当你被KPI虐的死去活来,就会幻想临时起意游一把世界。递交辞职信并付诸行动后,最终发现网上那些光鲜很可能是骗人的。

澳大利亚一对情侣,Cassandra Clark和Michael Kopp,因为“文青综合症”一激动就自驾环游世界去了,现实却让这对年轻人知道了什么叫残酷。

微信截图_20171101202459姑娘Cassandra ,今年23
小伙Michael ,今年25

两人拍拖三年,每天过着“上班吃饭嘿嘿嘿”三点一线的生活。平时虽也会想着环游世界,但无奈太忙,也仅仅是停留在幻想层面上。

不过自从Michael不知从哪淘到一辆金杯,一切就变了……

微信截图_20171102164953两人合影

就像听AD2000耳机就要配大亚湾的核电一样,他们觉得拥有一辆金杯就要配“环游世界”,不然就是暴殄天物。

而且恰好这时候作为音乐人的Michael接到一份巡回演出邀请,这让他们更加确信环游世界是上帝送的旨意。

于是俩人一合计,啥都不说了,操练起来吧。

微信截图_20171102170238

他们进行的第一步是金杯改造。他们把车厢里的座椅全部扔进了废品回收站,然后给车厢里铺了一张床垫,床垫旁边以及上方,是小型冰箱、炊具、书桌等等。

两人凭借天才般的动手能力,DIY了一辆房车

据Cassandra回忆说,刚开始的几天两个人过得如梦如幻,像风一样自由。但这样的好日子仅仅过了不到一周。

一周之后,他们迎来了第一个麻烦:冰箱坏了。

微信截图_20171102210515

当时还是炎热的夏天,一个不能制冷的冰箱活像一间公厕。于是他们试图把没变质的食物放进便携式冰盒,但无奈太小。再加上平时这个冰盒专门冻鱼,味道也不好闻。

没办法,两个人在接下来的日子里只好定期去超市囤粮才能勉强度日。

然而就在两人庆幸解决了口粮问题后,
命运又给他们一记重锤——洗澡不方便。

微信截图_20171102210600内部结构

就算动手能力再强,在车上DIY个洗澡间还是比较难办到。两个人只好定期去宾馆洗澡,或者找个没人的湖享受大自然的馈赠。

当时是夏天,一天不洗澡身上就开始“酸爽”,这股“酸爽”加上坏掉的冰箱,可以说这趟旅行算是相当有味道了。

然而这还不是最崩溃的。因为在拥挤的车厢里生活,再加上没水没电,卫生情况只能自求多福。

微信截图_20171102210637

在不久之后,Cassandra就发现自己的下身开始奇痒无比。当时他们车已经开到了山里,好不容易找来一个“赤脚医生”之后,被诊断患上了“霉菌性YD炎”。

从那之后,男友Michael就开始了每日匍匐在女友两腿之间上药的生活……

食物泡汤了,嘿嘿生活也泡汤了,出来这一趟到底是净化自己还是花钱找罪受?两个人在路上无数次这么问自己。

两人开始精打细算,因为他们认识到了自己对于这次旅行准备不足。但实际情况是——他们的准备要比他们以为的更不足……

微信截图_20171102211248

因为饮食、作息、卫生等问题,两个人小病不断。今天拉肚子明天发烧,这些东西都要钱。而且经过一段时间的旅行之后,两个人逐渐发现这破车还特别能吃油……

不过两个人还是挺坚强,没有被困难所击倒。这时候为了维持生计,已经需要Michael上街卖艺来换取生活费了……

他们一个子掰成四个子花,能去免费公园露营就坚决不去收费露营区,能自己钓鱼就不去超市买菜……

微信截图_20171102211148

就算这样,
他们还是迎来了压死骆驼的最后一根稻草——
车在半路上罢工了

因为是改装的破车,所以保险不全是肯定的了。再加改装过,修车费用也要比普通车多一大截。

  • “当得知修车的费用差不多快要赶上买辆车的费用的时候,我都快心碎了。”

后来两人只好灰溜溜地跑到朋友那里求收留,然后借了辆车才没耽误Michael接下来的音乐节巡演。在这一切结束后,两个人马不停蹄奔回家,打了好几个礼拜的工才彻底把车修起来……

微信截图_20171102211321

可以说,两个人一路上的经历拍一部《人在囧途》也绰绰有余,现在他俩觉得穷游就是扯淡,没钱就少到处浪。

不过话说回来,这一趟下来收获也还是有的,那就是发现两个人情比金坚。

  • 我发现Michael是个非常靠谱的男人,他这一路都在鼓励我、照顾我。我很庆幸两个人在结婚前能有一个这样一个机会,让我们更加了解彼此。

微信截图_20171102211401

这段经历后来被Michael怂恿着发到了网上,然后引起了网友们的热议。有的人痛骂这旅游博主都是骗人的,有些人则给两个人提出了很多的建议。

目前两个人已经进入了婚礼的筹备阶段,并且打算明年继续来一次这样的“自驾环球游”。只能说,祝他们好运了。

(完)


编辑:Mr.Sui

 (未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: