猎奇

当女孩体验“要害被踢”之后,不敢随便开玩笑了

编辑:Mr.Sui   发布时间:2017-10-29 21:48 星期日   

蛋之痛,只可意会不可言传。你或许留意过,那些成天把“蛋疼”挂在嘴边的大都是些未经世事的年轻人,或永远体会不到这种苦楚的姑娘!

timg (2)在那一刻,我终于领悟到什么叫“鸡飞蛋打”。

真正经历过蛋疼的男人,会把那份苦涩埋藏心底,一旦重拾记忆,前列腺便开始隐隐抽搐。

timg (3)

关于“蛋疼”姑娘们似乎从来都不服气。无论你如何讨饶,她们依旧敢淡然抬起穿着高跟鞋的脚,往蛋蛋君的老巢踢去。执拗的女同胞坚称:“风雨中这点痛算什么,生孩子才是世间最痛”:

  • “世间的痛分10级,生孩子就是10级。”

曾有人通过科学手段让男同胞体会过生孩子之痛,不可否认的是,生孩子之痛真能达到10级。但这就意味着蛋疼就输得那么不堪吗?

微信图片_20171025191034此处歌颂伟大的母亲们

作为外挂式设备,蛋蛋暴露在外轻易可被袭击。这种疼痛显然也能达到10级,只不过男人不抱团坚定自己的观点。相对于生孩子,蛋疼是一种更为纯粹的痛。

timg (6)

它没有迎接生命的欣喜,任何人都找不到升华它的理由。这种痛楚不会给你带来任何益处,它的出现就是上帝的惩罚,让男人们瞬间看到人生的跑马灯。

timg-(5)

从女娲造人开始,蛋疼就成了男人的命门。无数人在以小博大时,都把痛击下体当作逆转乾坤的锦囊妙计,以至于连极度崇尚暴力的WWE格斗联盟,也明文禁止这种行为。任何人心里都清楚,天下武功,唯掏裆不破。

timg-(4)

关于蛋疼感,姑娘们坚称自己内心明了,但细问之下才发现她们满脸不屑。于是有心人出现了——他们找来了一群姑娘,也是通过实验的方式让女性从生理上体验一把真正的蛋疼。

微信截图_20171025200432”真有那么疼?我都生过两次孩子了“

 这个满脸写着”老娘见过大世面“的人,首先表达了对蛋疼的不屑。

微信截图_20171025200609“根本是小菜一碟嘛”

面对男人的命门之殇,她们根本一无所知。

随后,医生解释了具体体验手段:

  • 在她们的腹部、脊椎、腹股沟以及裆部贴一些感应器,然后通过踢裆等方式来刺激感应器,届时疼痛信号会以112m/s的速度抵达大脑皮层。

微信截图_20171026160905

医生提前警告道:

  • “这可能会让你们感到头晕、恶心甚至休克。也有可能让你们尿如雨下。”

显然听到这里妹子们开始心虚,但箭已在弦上没有回头路。接下来,就让她们迎接“世界末日”吧。

微信截图_20171025210824

实验过程中,基本每个妹子都只挨了裆部的一脚,随后蛋疼级别的痛感通过传感器传遍了全身。实验前信心满满的妹子们,瞬间变成了这样……

若水GIF截图_2017年10月25日20点52分48秒

若水GIF截图_2017年10月25日20点56分43秒

若水GIF截图_2017年10月25日20点57分59秒刚才淡定的是她们,现在趴在地上打滚的也是她们

看着满地打滚的“蛋疼妹子”,让人心生恻隐之心。但自己吹过的牛跪着也要吹完是江湖规矩。节目组在妹子们缓过一口气来之后,对她们进行了采访:

  • “我的肚子瞬间疼到不行,难以描述的痛,我实在不知道男人是如何承受这种折磨的。”
  • “疼哭了,等我醒来我只想说那真的太可怕了。幸亏我没拉在裤裆里。”

微信截图_20171025211521

需要特别强调的是,之前那个一脸“见过世面”的女士是这么说的:

  • “真鸡儿疼,根本停不下来,疼到想吐,跟分娩一样疼!”

timg (7)

其实关于蛋疼为什么如此可怕,各路科学家都曾给过解释。

进化的过程中我们身体的神经分布不断改变,但是生殖系统——尤其是睾丸上——的神经密度始终非常之高,但越是精细的地方,也就越脆弱。

神经系统在你的蛋蛋周围高度密集,也就是远比别的部位敏感。

试想,当一个足球向你飞来,不管是打在你的头上还是胸上,你所感受到的疼痛都是完全可以忍受的,但如果这个球是冲着你的蛋儿的……

timg-(8)

是的,同样的物体,同样的力道,打在头上和打在蛋上完全是两种体验。而且因为阴囊内壁的血管丰富而密集,剧烈的摩擦还有可能让里头的血管断裂…..

不过幸好经过大自然神奇的进化,人类的生殖系统拥有远比别的部位牛逼的韧性,“虽然敏感但不易破坏”的特点是蛋蛋的招牌。

timg (15)

而这一切,似乎就在隐喻着,男人们面对生活的态度也要像蛋蛋一样百折不挠……


 编辑:Mr.Sui

    (未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645)



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: