猎奇

世上有一群钢铁直男,对熨衣服爱得深沉

编辑:Mia   发布时间:2017-10-28 21:46 星期六   

如何在平淡无奇的生命里,做个闪闪发光的神经病,是有志者一生的命题。大半夜在马路上嚎叫显然已经远远不够,于是有人致力于开发全新蛇精病领域,在“拼搏、进取、专业”运动精神指导下成立了自己的(作死)协会,以下是部分成果:

极限熨烫(Extreme Ironing)

神经9

一边从高空跳下一边熨衣服

“每块熨衣板都曾经是一块冲浪板,直到它放弃梦想找了个体制内的安稳工作。”熨衣板体内注定铭刻着极限的基因,因而“极限熨烫”也就顺理成章了。

它最初由英国纺织工人Phil Shaw在1997年发起,如今粉丝已经遍布全世界。

神经7滑翔人肉熨板熨衣服

在搞极限熨烫运动时,极限只是背景,熨烫才是灵魂。不管你是在冲浪、皮划艇、滑雪,还是攀岩、跳伞,只要有一颗爱熨衣服的心,世界无处不是你的舞台。

神经8潜入海底也要熨衣服

世界胡须锦标赛,女性也能参加

这个最具男性荷尔蒙的比赛始于1990年,现在每两年举办一次,评委都是公认拥有美丽胡须的名人,借此促进世界各胡须俱乐部成员间的友谊。他们认为最浓密亮泽柔顺的胡子=最大吸引力。

胡子1

本年度亚军

胡子2

往年参赛选手

在女胡子爱好者强烈要求下,这个比赛近年来增设了女性环节,一些天赋异禀的、或者一些借助假发等外物的姑娘得以参与。

Women compete at the Los Angeles Beard and Mustache Competition.

园艺游击队

在那些漆黑的夜晚,一群神秘人出没在街头用力挖掘着什么。他们既不是偷井盖也不是挖宝藏,而是在搞游击园艺(Guerrilla Gardening)。

觉得街头那片空地太脏乱差吗?一般人忍忍就过去了,但是全球十万园艺游击队员选择了自己动手。

神经3

每年五月一号是国际游击队日,他们会带上向日葵花苗把爱洒向各地。几年前他们还和警察城管等起过冲突,上百人受伤,一人死亡。这项运动需要海豹突击队般的英勇机敏。

种花

其中佼佼者当属日本人东信,他和团队多次把园艺游击到了太空边缘。

花

人肉背景板

这位叫Paul Yarrow的英国奇男子不是皇室政要也不是名人,却凭着一己之力上了几百次各大媒体的黄金时段直播。每当记者在前方慷慨陈词,他总能第一时间出现在身后,看报纸、打电话、喝茶、打酱油,最终让千万人记住了他卓尔不凡的身姿。

人肉

想像他一样成名的群众还有不少,但人肉背景板不是一种人人能干的运动。它需要高度敏捷的新闻嗅觉、快速高效的交通工具、训练过的身手以及大无畏的厚脸皮。

神经4

组装叠袜子机器人

小时候玩变形金刚的那群人长大后开始自己做机器人,宗旨是“可以让机器人代劳的绝不自己动手”。

机器人David Cook

叠袜子、绑鞋带、找遥控器、套床单这些世界级难题, 全都可以变得妙趣横生。David Cook的《组装机器人初级指南》中介绍了他的多年智能化心血,简单易懂好上手。

机器人2只是大部分机器人组建协会成员的成品会让人有点感慨

玩具环球旅行

不是每个人都有说走就走的条件,800W学区房换环球旅行也就给苦逼上班族们做个梦,但是你的玩具可以啊。

旅行2

点击toyvoagers 即可为你心爱的玩具找个旅居家庭。对方会一边旅行一边替它拍下最让人羡慕嫉妒恨的合影——由你的玩具替你旅行,你还不知足吗?

毛线大爆炸

当人人都不再给傻B织毛衣,而是给万事万物织毛衣,世界将不再是冷冰冰的世界,会变成更美好柔软的人间。这就是毛线大爆炸(Yarn Bombing)04年发起的初衷。公共设施、雕像、树木、坦克、自行车都在毛线的威力下变得软萌了起来。

毛线

神经6

在某些地区,这种行为艺术仍然是非法的。还有,千万别让你妈和你奶奶看到这种可怕的奢侈浪费,她们可能会气晕过去。

神经5

总之,为了人类解放事业的进步,发神经吧,少年,像你从来不曾发病那样。“当你竭尽全力发神经时,全世界都会帮你。”

(完)


资料:unusualinfo 编辑=mia



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: