猎奇

偶像女团的汗味炸鸡是什么味道?

编辑:gazhi   发布时间:2017-10-09 14:02 星期一   

  • 赚死宅的钱,套路万变不离其宗。看到各家娱乐公司数钱数到抽筋,现在连炸鸡店都要掺和进来一脚。

最近日本炸鸡连锁店“天下鳥ます”宣布,他们与地下人气女团“假面女子”推出限量销售的“女子汗味炸鸡”。

tt-2一看就不是正经炸鸡

日式炸鸡一般都选取大块无骨鸡肉,用盐和柠檬简单调味,口味简单自成一派。而这家炸鸡连锁店则以丰富的调味料而盛名,比如芥末蛋黄酱、甜辣椒、奶酪咖喱和日本李子。这些独特口味都很受欢迎。

37840

而此番的新品,炸鸡是次要的,重要的还是来自人气女团的“汗味”。

与AKB这种成熟商业公司出身的女团不同,“假面女子”来自地下,由爱丽丝10号、Steam Girls和Armor Girls三个小分队组成,组合成员常戴着面具、手拿七彩电锯、巨型剪刀等花样武器,造型十分出位。

C-zTtCEXsAAjo35

2015年,她们发行的单曲曾经创下首周13.2万张的销量,创下女子地下组合的销售记录。号称目前最强地下偶像的她们,每年都会在东京秋叶原的PARMS剧场进行1000场以上的公演。

zepp101319

虽然时常戴面具表演,但不代表这个女团“没有料”,事实上,假面女子走出了大量德艺双馨的优秀写真女星,例如我们介绍过的天木纯、神谷惠里奈、水泽麻衣……

640_ee120ca73e996626e575896771a78e6f天木纯

QQ截图20170929154431神谷惠里奈

179_2014924213428水泽麻衣

人红是非多,地下女团也不例外,2015年,八卦杂志曾爆出假面女子的“陪睡门”声称女团老板强迫成员就范,如若不从将被雪藏。甚至还把此事和早些时候一名17岁团员突然死亡绑定到一起。喧嚣的舆论使得其公司一度面临破产。

970eaede意外死亡的17岁成员,月宮凱倫

也有不少爱搞事的粉丝,对姑娘们发出死亡威胁。2016年11月,一名男粉丝在网上留言“杀了你喔”之后,现身该团体的活动后台,被赶到的保安逮捕。今年3月,该团体再次收到类似死亡威胁,但经过警方调查,该留言ip来自欧洲,无从追捕。

C39jiZ9UYAA0Hlc收到死亡威胁后,神谷惠里奈在记者会上哭诉

言归正传,女团大致介绍到这儿。虽然汗水听起来有些反胃,但毕竟是偶像女团的。

不过,在冲向炸鸡店之前,死宅们必须搞清楚,这款炸鸡并不是真的添加了姑娘们的汗水用来调味。这既不卫生,又容易被顾客投诉。

af9940097044m-400x266-300x200

这款炸鸡是用的调味料来复制出姑娘们汗水的滋味,旨在让食客们体会到姑娘们努力从地下闯入主流的勤劳勇敢…..

img_5622

炸鸡店用盐、柠檬和奶酪调配出了汗水的滋味。盐很好理解,汗水都是咸的;柠檬则用来缓解盐的沉闷,使口味趋向清新;至于奶酪嘛……你听说过什么叫“香汗淋漓”吗?

口说无凭,看看试吃体验

首先,假面女子派遣了两名队员前去试吃。她们分别是小岛夕佳和久保田美沙:

001_R_588x

小岛夕佳:“味道棒极了,盐和柠檬非常匹配炎热的夏天,想象你出了一身汗之后,最需要的,就是补充盐分了。我要把它推荐给所有女孩,它很软,一口就能包下。如果你因为害怕‘汗水’而没有试吃,那一定是你的损失!”

007_R_400x300 008_R_400x533小岛夕佳:“美味!”

久保田美沙:“哇!一尝到这个味道,我就想抛弃淑女形象然后大快朵颐。它完全复制了像我这样可爱女孩的汗味,酸酸甜甜就是我,每一口都是青春!我用经历证明,这就是我们假面女子每天努力工作之后的汗味,还原度百分之百!”

009_R_400x300 010_R_400x300久保田美沙:“赛高!”

当然,姑娘们毕竟是利益相关,试吃评价难免有广告嫌疑。

这个时候,我们就得请出以试吃各种奇葩食物而闻名的rocketnew24记者,让他们来评价评价这款“女子汗味炸鸡”。

21他们曾经从自己的汗水里提取盐分,包饭团吃(回顾

记者P.K. Sanjun来到东京池袋的一家“天下鳥ます”炸鸡店,花了400日元(约合软妹币24块)买了一份,让编辑部里的两位记者尝了一尝。

gk-2

P.K.表示,在柜台说出“女子汗味炸鸡”时,感觉整条街的目光都被他吸引,他顿时羞涩,连和炸鸡店的合影都没好意思拍。被当成死宅的他,买完炸鸡便仓皇跑回编辑部。

gk-1

实际的品尝结果则像这款炸鸡的调味一样,五味杂陈,尽管P.K.拼命告诉自己这是姑娘的香汗之味,但入口的那一刻,他的整颗大脑都在尖叫,他一度觉得自己的人生是个彻头彻尾的错误。

gk-6

P.K.邀请了全编辑部的人都来尝尝,但几乎所有人都拒绝了,只有一位年轻的编辑被迫吃了一口,但是表情嘛……

img_5666

最后大家得出了结论,想要享受这款美食你需要具备两种能力:坚韧不拔的忍耐力和天马行空的想象力。

首先,你必须克服自己和周边人难以描述的尴尬,从口感到味道都完美模拟汗味的食物中拯救自己的口腔瘫痪。

其次你还得努力集中精神,想象自己在亲吻可爱女孩流汗的面颊。只有这样,这款炸鸡真正的美味才能彻底发挥出来……

嗯,“女子汗味炸鸡”限期发售到10月底,如果你十一去日本不妨挑战一下。

(完)


资料来源:asciirocketnews24

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇: