猎奇

被举国嫌弃的英国女人

编辑:gazhi   发布时间:2017-10-09 14:05 星期一   

常看新闻的兄弟应该都知道,这几个月ISIS败的很快,大片失地都被叙利亚和伊拉克两国收复。于是各路记者也能深入到前ISIS占领区进行采访了。

就在不久前,英国记者在叙利亚北部对几名前武装分子配偶的采访引起了全英国热议,因为这些蒙着面纱的妇女在采访中,透露了她们认识的一名组织里的英国女人的生活细节。

QQ截图20170927115236“她整日以泪洗面,嚷嚷着想回英国,但ISIS不会同意的,因为她是‘圣战遗孀’。她不止一次向我倾诉,她想回家。”

看到这条消息的英国民众并没有对这位“身陷囹圄”的英国女人给予丝毫同情。相反,网友们的评论都几近刻薄,有人不希望她回来,有人给予了“活该”的评价,更多人则是直接恶语相向,甚至给出了诅咒:

QQ截图20170927120514“这个女人和母亲就是一个野兽,她的骨灰应该被扔进大海喂鲨鱼。千万不要让她再靠近英国,她早就背叛了国家。”

而这个被举国嫌弃的女人,就是CIA全球头号通缉恐怖分子之一、ISIS招募官和行动策划者Sally Jones,因为她的恶行,没人肯原谅她。

Pani_Terror_Sally_Jones_z_Kent_UK_najgrozniejsza_kobieta_na_swiecie_terrorystka_poszukiwanaSally Jones

Sally Jones出生于1969年,年轻时就追求自我、羁傲不逊。青春期正好赶上了摇滚乐的黄金时期(80年代),于是她便顺理成章地和几个姑娘组成了一支叫做Krunch的女子朋克乐队,她担任主音吉他。

1409490357664_wps_21_ROCK_STAR_JIHADI_Sally_Jo

年轻人玩摇滚也没什么,但用音乐养活自己的太少。在耗光青春之后,Sally Jones放弃了音乐,靠政府的救济当起了“宅女”,还研究起了神秘学。

对此,她的邻居颇有抱怨,他们时常听到这个女人在屋子里“做法”,一开嗓子就能嚎半天,她还把自己奇装异服的照片传到网上,嚷嚷着自己能通灵。

article-2739006-20F2810B00000578-809_634x635

此间她有过几年正常的生活。她结了婚,有了俩孩子。但婚姻很快就破裂,生活状态再次跌入谷底。

直到2013年,一个叫Junaid Hussain的网友走入了的她的生活。这个男人是巴基斯坦裔英国人,时年20岁,是一个顶级黑客,同时他也信奉极端思想,曾因为黑进政府网站而坐牢。

nintchdbpict000098828461Junaid Hussain

已经45岁的Sally Jones对此毫不在乎,她疯狂迷恋这个男子,不仅改信了极端思想,而且答应和男人一起去ISIS。

不仅如此,她还把8岁的小儿子也一并带去了。为此,Sally Jones的继父痛心疾首,他表示,孩子在离开前曾询问是否可以留在爷爷身边,但还是被带走了。而她的大儿子此时已经成年,拒绝了与她同行的要求。

nintchdbpict000262194412 (1)

来到ISIS之后,她成为了Junaid Hussain众多妻子之中的一个,由于丈夫高超的电脑技术和自己英国人的身份,她在组织里的地位并不低。

她成了组织里的“招募官”,专门在网上吸引那些来自西方的人,唆使他们加入极端组织。据悉,她的工作“卓有成效”,不仅煽动大批无知青年奔赴ISIS,甚至还组织起了所谓女性“圣战小组”。

ISIS-terrorist-Sally-Jones-and-female-jihadis-544882

据媒体披露,她是CIA最想干掉(而非活捉)的女性恐怖分子之一。因为她的恐怖行径可不止招募极端分子这么简单:

她曾经利用丈夫的黑客行动搜集了几千名美国士兵的资料,并公布到网上呼吁极端分子行动,甚至协助恐怖分子绑架和拍摄对前美军士兵的斩首视频。

同时,她也被指控和一起死伤数百人的夜总会人肉炸弹事件密切相关。作为ISIS在西方国家恐袭的策划人,她被认为至少要为十多起恐怖袭击负责。

nintchdbpict000266124062

更可怕的是,她不仅要求小儿子和自己一起加入极端组织,还允许儿子在极端组织拍摄的“行刑”视频里充当刽子手,以未成年人的身份用手枪剥夺别人的生命。

Stills-from-an-ISIS-video-of-children

上面是极端组织在发布的一段“行刑”视频截图,由5名未成年少年来执行。其中右二的少年被认为是时年11岁的Jojo,正是Sally Jones的小儿子。

据说,Sally Jones外出活动时总会把Jojo带在身边,很多媒体认为,这是为了防止针对她的暗杀行动。因为误伤到未成年会让西方军队陷入指责。

2888374.main_imageSally Jones在社交网络上晒出的照片

怕被暗杀的想法并非空穴来风,实际上,2015年她的“丈夫”便死于无人机恐袭中。那时她扬言,她以丈夫死在最大的敌人手里为荣,并表示永远不会再爱别人了。

junaid-hussain-twitter-1-2048x1536_3399956Sally Jones的社交账户用了丈夫的头像

在得知她希望回国之前,人们才了解到她的所有故事。

如今,丈夫死了、ISIS溃败了,即使可能面临终身监禁和举国指责,她依旧哭着想回国。但可能性微乎其微。

一方面,她的英国人身份和未成年儿子依旧对极端组织有价值,另一方面,作为高级人员,她掌握了极端组织的大量秘密,不可能被放过。

看来如今的Sally Jones,只能自食其果了。

(完)


资料来源:mirrorthesunexpress

 (未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: