猎奇

如何科学养牛…牛仔裤

编辑:Mia   发布时间:2017-10-09 14:05 星期一   

  • 作为一个农林畜牧科学养殖号,今天我们来讲讲如何科学养牛……哦不,牛仔裤。

在国内外有这样一批狂热的小众复古分子,他们不玩儿别的,只酗丹宁。整天挂在嘴边的词诸如:黑耳、赤耳、白耳、磅数……他们泡在heddels和33oz这些论坛上,狂热地比拼切磋,参加养牛大赛。

养牛的方法无他,只能常年穿着,靠肌肤的摩擦摩擦,外界的侵袭侵袭,让原本那条原色牛仔裤焕发出第二春……

牛2

据说,养得特别好的裤子能像人一样站着….如果没用肉体供养过牛仔裤,可能没法自称潮男。一直穿着它,拥有两百条牛仔裤的余文乐在节目上这样回答:“我一般是不太洗。”

牛1

操起剪刀剪几个大洞、工业漂白一时爽,却会被圈内人鄙视。真正的养牛,讲究以牛记录你的生活经历:用汗水浸泡它、用刷房间时溅上的油漆、长年累月磨破的痕迹重造它。

国外有一个神贴《加快你牛仔裤落色的11种方法》:穿着牛仔裤睡觉、里外反穿已经是老套路了,它还建议你把咖啡豆和开水泼上去,在微波炉里转几圈,长住热带以求湿热加速落色;

牛3

每天和爱裤唠嗑,告诉它“你是一条多棒的裤裤”,靠精神力量让它奋发图强;把香肠塞进口袋里;把它冻在零下346华氏度的液氮里,让它瞬间变得硬邦邦;

牛12

尽情尿裤子:毕竟尿液里面的氨和硝酸钾能迅速分解靛蓝化学成分;

牛4

太重口?但是对一个能十年不洗裤子的人,还有什么干不出来的?

此外,还有一种裤子,叫“椰子裤”,不能吃……泰国的采椰子工人在树上爬上爬下,胯下会摩擦出极其自然又充满使用感的水洗效果,因此有人会把新裤子借给采椰子工人穿。

曼谷市集甚至还有椰子裤大本营,几十个人摆摊售卖,不过最好确认一下这裤子不是那么的“原味”。

牛7国外的养牛大神

认真点,到底如何养牛?

好吧,楼上那些非(che)凡(dan)的方法看看就好。

养牛的第一步,就是选一条靠谱的裤子。已经经过固色处理的裤子是没法养的,你要选的是那种未经固色的“原牛”(raw denim)。

日牛大法好?LVC一生推?越小众越屌?这些都不是圣经。你得综合考虑裤子的面料、染色、剪裁、尺码等等。一般来说,津巴布韦棉比美国棉更柔软。有的人喜欢买大一号方便缩水脱浆。

牛14

刚买回来的原牛需要过水脱浆。脱浆时分四五次换水浸泡搓揉,专家建议水温由35-75度之间。结束这一步之后,整条裤子会变得更加舒适适合上身。

牛10

最重要的,当然是穿着它去跑步、远足、干所有事儿以加强落色。也有人选择通过砾石摩擦原牛或使用剃须刀加速猫须和蜂窝的褪色。

头三个月决定感情的走向,同样头三个月也决定了裤子的命运。身为牛郎,坐姿和站姿都要卓尔不群:

多坐能够加快“猫须”褶皱定型。坐时保持一个大大的外八字。

牛8

站时双手也一定要插在兜里,能够加快裤兜表面的磨损和褪色。

牛9几大关键褶皱

养牛不洗,不是说让你不清洁

谁特么告诉你养牛就是“人裤合一 万年不洗”?那将何止是落色,简直是出包浆。果真如此,那些住在天桥下的哥们都是潮神了。

牛13

首先,你要有不少裤子便于更换。这样极大减少了被路人瞩目的可能性。其次,没事儿就拿出来暴晒,靠阳光为裤子杀菌。

牛5

网上能买到不少干洗喷雾,比如Mr. Black,它们能延长裤子下水前的时间。

实在忍不住要洗,不要一失足成千古恨,被你妈扔进洗衣机。你可以手动翻转后清水浸泡加少量肥皂,轻柔晾干,避免太阳直晒。

在这一切漫长的艰苦修行后,你会得到一条独一无二的裤子。

牛15养牛全过程,你能看到各个落色点的变化

当拥有第一条自己养出的拉风牛后,你可以穿上它去装逼了,幻想自己就是余文乐陈冠希。但妹子真会因为这似乎很NB的牛而对你投来爱慕眼神?……内心戏先省省吧。

记住国内外养牛大神的告诫:裤子只是裤子,是你生活痕迹的记录。不要把它当爸爸一样供着,穿上它去摸爬滚打,那才是养牛的本来意义。


编辑=mia

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: