猎奇

肯尼亚骗精女,专挑优质男下手

编辑:gazhi   发布时间:2017-09-25 13:45 星期一   

“取精”女盗的故事并不新鲜,在“唯基因论”的思想作祟下,姑娘们把男人骗上床(或者拿枪威逼),事后把用完的套套带走,获得高价的所谓“优秀基因”。

这种手段虽然不漂亮,但年轻力壮的“受害者”往往吃一顿就补回来了,权当是一夜风流。但在最近的肯尼亚,女盗们不仅伤害了高富帅的肾,还把心也给伤了……

gvmd41davqterovuj759a27593a47e2

一名叫Okinda的男士哭诉了受害经历。老哥来自肯尼亚首都内罗毕,是个企业高管。不久前认识了妹妹的闺蜜,两人都是35岁上下,一见倾心。

旅行时这姑娘还向Okinda哭诉孤独,渴望家庭和孩子。这些举动都吊足了Okinda的胃口。

三次约会后,Okinda本以为可以确定关系,结果姑娘却与他断了一切联系。后来他才知道这女人生了一个和他长得很像的孩子,却并不想与他有任何关系。

其实,这女贼早已调查他的家庭背景、外表、智商及基因详情。并主动接近他的妹妹,成为闺蜜后再通过妹妹接近老哥,终极目的就是偷精,一旦怀孕便不再回头。

 child-slave-in-kenya-1

无独有偶,另一位名叫Sam的内毕罗银行家,也遭遇了此类事件。他在逛超市的时候,“邂逅”了一位女士,相谈甚欢后,彼此留下联系方式。

多次约会后,女人向他吐露心意,虽然已婚但早已厌倦了丈夫,她希望Sam成为她的秘密情人。Sam沉沦在她的柔情蜜意下,连续几周的缠绵,直到女人成功怀孕并果断与Sam切断联系。

 cheat1-e1438997859687

Sam怀疑事情背后有阴谋,于是亲自着手调查此事。由于之前知道女贼在内罗毕经营一家沙龙,他便找到她的员工询问情况。

一问,惊了,这女人根本没结婚,而是个单身母亲,之前已有两个孩子,现在怀着男人的孩子,在家开心养胎呢。由此可以猜测,她其他两个孩子也可能是通过此途径怀上的。

 QQ截图20170922151137

此类事件的连续发生震惊了肯尼亚全国,媒体在调查过后发现,精子女贼都是事业成功的独立女性,大部分是女同,她们对男人完全不感兴趣,然而她们又希望拥有自己的孩子。

因此,她们处心积虑到处寻找合适的对象,骗取他们的精子(为什么不去求助精子库,我们还不得而知……)

QQ截图20170922151222

除了女同之外,也有一些异性恋的“女强盗”,她们厌恶男性,多因为曾经受过情伤而无法走出阴霾,发誓绝不再爱,不会结婚。

但她们又特别渴望能拥有自己的孩子。于是她们会去寻找具备良好基因的男性,发展一段短暂的恋爱关系。她们知道男性不喜欢套套,于是骗他们说自己会吃避孕药,将其引诱到床上。

 blackcoupledistressed

这些女性成功怀孕后,要么立即消失,要么顾左右而言其他,假装知道自己怀孕很是惊讶。待她消失之后,被骗的男性才知道真相。

等孩子长大了,她们便会告诉孩子,是父亲抛弃了他们。

QQ截图20170922151339

这些女性为何倾向于这种手段孕育孩子?因为她们找不到结婚的理由,才决定做单身母亲。而她们唯一想要的就只有精子!

于是她们千方百计骗取男性的精子,独自抚养孩子。因为她们事业成功,有养育孩子成人的能力。

QQ截图20170922151518

媒体采访到了一些“女强盗”

一个化名Yvonne的女士,她今年34岁,是一个孩子的单身母亲。她27岁就拿下MBA,目前是一家顶级公关公司经理,同时,她还经营着一家婚礼策划公司。开着一辆高配版黑色丰田,有两处房产。

她认为:“当个妻子是件非常奢侈的事情,需要牺牲很多。对我来说毫无吸引力,我其实只需要一个男人的精子。你不说,他永远都不会知道,也无需为孩子负责。我曾经看到过我父亲如何虐待我母亲,但这并不影响她成为一个好妻子,为此牺牲了所有,包括她自己。”

“我姐姐大学毕业就结婚了,她的丈夫既不允许她升学也不希望她升职,她必须全身心扑在家庭里才好。丈夫从心理上镇压她,扼杀了她的心灵,只剩下一个空洞的躯壳。”

“如果这是婚姻的模样,我宁可不要。一年前当我决定要个孩子时,我选中了前任中的一位。得知自己已怀孕,我就再次甩了他。我根本就不想要丈夫或者男朋友。”

 cfmthsdi2argpejsryj583af65ad4fc8

Sophie今年32岁,是一名医生。她从未告诉过别人自己想要结婚,但事实上她却想成为母亲。

她说:“在这个时代,女性根本没理由非要忍受一个无用的男人,或者走进一段错误的婚姻里。大多数女性都意识到,婚姻就是个监狱,女性会在里面慢慢等死。”

“现代女性愈加强大,真的没理由非要结婚。我们有很好的工作,可以任意买心仪的东西。如果有生理需求,就去寻觅;想要孩子,就去生。这个世界早就变了。”

Woman talking on her mobile phone in her car

Miriam Bosire是一位商人,今年40多岁,未婚。

她认为:“我早就觉得‘妻子’这个人设不适合我。因为我有些女性朋友,年轻时就步入婚姻,看着她们的生活状态,我很庆幸没早结婚。如今我已经有个儿子,现在又怀孕了,一切都很好。我不在乎他们的父亲能否抚养,我有这个能力。”

88d90a3f63b9adb4ea31997bd34a47a5

目前,当地有关部门还没能给这些可怜的男人们提供有效的防骗手段……

big_1471939614_image

(完)


文章来源:sde / 译:低头麦穗



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: