资讯

轩辕传奇手游携手《男人装》拍摄主题大片 打造上古性感女神

编辑:男人装   发布时间:2017-09-20 12:41 星期三   

9月15日,《轩辕传奇手游》弑神公测正式上线,新职业天煞、新玩法渡劫飞升、新地图山海界等,为天命者们带来了更丰富精彩的上古冒险之旅。游戏对山海经大世界的高度还原,受到了玩家们的欢迎,服务器屡屡爆满。

借此《轩辕传奇手游》牵手我《男人装》达成了战略合作,邀请著名摄影师刘嘉楠老师拍摄了一组山海经主题大片。在这一系列海报中,知名coser押切、《轩辕传奇手游》主播张琪格、“四海八荒十大美女评选”冠军得主Rabbits穿上了具有浓郁色彩的上古特色皮毛服装,化身原始氏族性感美女。

押切演绎的是一名山海世界的探险者,在一片绿海之中一往无前,沉浸在探索的喜悦之中;

图注:知名coser押切演绎山海探秘

 

而Rabbits伫立在山峦之巅,手持炫色长矛,氤氲袅袅的天地,芸芸人神异兽,都是她将要征服的版图,翻云弄雨,只在一念之间;

图注:“四海八荒十大美女评选”冠军得主Rabbits演绎超凡绝伦的女战神

张琪格则出现在苍穹怒海之中,身受九重天雷考验,飞升成神,将四海八荒踏于足下,在天际之间翱翔,成为苍生仰望的星辰;

图注:《轩辕传奇手游》性感主播张琪格演绎渡劫飞天

最后一张海报以雪虐风饕的场景为背景,三人手持原始武器兵戈相向,用尽最后一滴澎湃的热血来祭奠这浩瀚天地……趣味化的真人演绎,完美地诠释了《轩辕传奇手游》原汁原味的蛮荒特色,受到了玩家读者的一致好评。

三人共同演绎山海战场

 

跨界合作共双赢 探上古山海奇幻世界

基于与《男人装》的合作,《轩辕传奇手游》不仅在游戏之中完美还原了山海大世界,还把中国经典的神魔文化带到了时尚领域,让更多人了解到了山海经无穷无尽的传奇魅力。四张主题海报,分别展示了山海大世界的无尽探索,上古时代最原始的力量征服,酣畅淋漓的浅规则战斗等内容。

图注:轩辕传奇海报

 

在另一方面,《轩辕传奇手游》不仅延续了端游原汁原味的上古蛮荒特色,还立足于其山海经世界观,邀请与中国山海经学会筹备会会长、山海经研究领域泰山北斗宫玉海教授等专家学者,成立了“山海经版权共创委员会”。在资深的山海经学者指导下,游戏呈现了源于山海经的上百种珍奇神兽、六十多个大荒大泽场景、四十个剧情副本,并以“海外经”中的翼族后裔为原型,打造了全新职业“天煞”。玩家们不仅能在游历山海大世界的过程中驭捕山海灵兽,还能亲身体验上古神话传说,化身古老氏族后裔,全方位了解这部上古奇书。

而《男人装》长期以来稳居全国时尚男士类杂志发行量首位,其主打的“真性情”概念拥有大量的男性读者基础,与《轩辕传奇手游》的玩家特性不谋而合。相信本次合作将进一步完善《轩辕传奇手游》的IP内涵,使传统的山海经文化在新时代焕发出新的魅力。

 

轩辕传奇手游官网:http://xycq.qq.com/

扫一扫下载轩辕传奇激战畅玩:

上一篇:
下一篇:

《轩辕传奇手游携手《男人装》拍摄主题大片 打造上古性感女神》有1个想法

发表评论