官方公告

“新男人装”:我们又见面了

编辑:男人装   发布时间:2017-08-03 21:02 星期四   

​很久,我们都没有以这种方式登场了
怪不好意思的…..

gg

订阅号搜索新男人装”即可找到我们

你大概记得,
8.3是由男人装所倡导的“男人节”,
新男人装的回归,大概是最好的节日福利…吧

好了,我们要认真了

13年前,中国大陆诞生了一本叫作《男人装》的杂志,以拯救无聊,干掉不开心为己任。始终与读者并肩,以幽默的态度和好奇心看看大千世界。

222男人装13年了

作为最早拿用户当朋友,当兄弟,坚持说人话的杂志,最初面临诸多主流质疑,如今证明我们大概是对的。

为了在互联网上寻求更多同类
2013年,我们注册了男人装公众号

好吧,当初只是抱着有个能和读者胡侃的平台,没太指望这个号能发育成人。没成想它竟然愈发茁壮英俊,与越来越多人结识。成长为拥有300万用户的超级大号。

timg (12)

聚集互联网最可爱的一群用户,真实有趣,重情重义——我们常常因此沾沾自喜。

力量越大责任越大,本着造福苍生的态度——我们开始每天加班写稿,传递有趣主张,几年时间,练就了一批硬如钢铁的编辑。

一切都在6月8号那天戛然而止。

webwxgetmsgimg(朋友圈某位兄弟持续表达着思念)

与你们失联后,我们6月9日紧急注册了“新男人装”,突然意识到生日有点奇怪…..

此后至今,面对无数朋友的呐喊,我们却一直未想好以什么样的方式出现。没做任何表示,没做任何宣传,只是静静反思曾经的不足与张扬。

即便如此,当天主动搜索找到我们的用户就达到了10000+。也正因为你们的不舍,感念旧情。我们才有继续下去的信心。

timg (10)

说点掏心窝的话

自打失去自己养育的孩子,仅存的几位公号编辑瞬间老了几岁。但平日没什么娱乐时间的我们,竟想不到以何种方式缓解苦楚。最后决定用最俗套的——买醉。

酒桌上,最怕空气变得安静….我们很默契的只是一杯接一杯灌酒。一人率先打破沉默:诸位想过没有,我们为之奋斗的公号对你而言的意义是什么,有哪些令你记忆深刻的故事。

说真的,几个大老爷们儿突然变得有些伤感,在隔壁桌的鄙视下,我们用人之常情安慰自己——并聊到凌晨5点。

QQ截图20170802165315

 此间提到了很多故事,有些至今难忘

1.太多疯狂的读者

他们是一群跟随男人装10年以上的老读者,实在让人唏嘘。随手举俩例子吧:

东北大汉李超——因为爱得深沉,几番长途跋涉造访我社,会为一个编辑的签名而感动良久。经过数年的互相感染,他实现了从读者变成作者继而成为编辑的梦想。

王先生——电商部门最常提起的人之一,这哥们儿在力所能及范围内,基本买遍了我们推荐的产品,问他为什么,他只说了一句:需要理由吗,我只是用自己的方式表达热爱。

被你们喜欢,这是我们工作的最大意义。

6541a4b7gy1fi35s1wjspj20xc0p0n1d

2. 一个终于趴下的编辑

假期的可怕在于我们需要熬夜写稿,终于累倒了一位年轻编辑。当他从医院前方发来输液写真时,我们突然想使个坏:要不其余几位编辑装病吧,集体住院,给读者们开个玩笑。

不过,这个玩笑在我们当时是真心话。

 今天,我们重新起航

u=1746877326,2381494837&fm=26&gp=0

2个月的时间完成一次进化,未来我们将以一个更成熟的心态,更美好的初心去陪伴诸位。这一切只会让我们变得可口动人,这世界还有太多美好值得探索。

如果在与我们失联的这段时间,你曾在某一刻若有所失,大概男人装已经占据你心里的某个角落。如果上一次我们无缘,这一次,可别错过我们,让你的世界添个有趣的灵魂。

欢迎串门,朋友们!
相信以我们的多年情谊,
你会让更多人知道男人装回归的消息

未标题-1



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇: