猎奇

美国的廉价旅馆到底有多脏?

编辑:黄枪枪   发布时间:2017-07-17 21:07 星期一   

美国的廉价旅馆和恐怖片里演的一样:你永远不知道看似干净的床垫底下藏了些什么——是口香糖、针管,还是成群的蟑螂或者是粪便。美国非著名摄影师Dan Bell下决心,要冒着被膈应死的风险,穷尽一生来探索美国脏旅馆到底有多脏。

american-horror-story-saison-5

2015年的一次拍摄给了已经40岁的Dan Bell不断去脏旅馆冒险的动力。根据拍摄计划,Dan Bell和团队要去德克萨斯出差一个月。经费有限,所以他们就选择了廉价旅馆Econo Lodge的标间。

bal-dan-bell-abandoned-baltimore-meat-factory-at-night-20160323Dan Bell

既然廉价,Dan Bell对旅馆的条件也不抱什么希望。但一开房间门,扑面而来的恶臭让Dan Bell发觉事情并不简单。于是他决定用摄像机记录下一切。

2 3 4

他拍到了梳妆台和冰箱里的小蟑螂、床单上的尿渍。不一会儿,他的镜头又捕捉到了保洁员Michelle索要小费的卡片。Dan Bell觉得又好气又好笑,向保洁员喊话:“Michelle,这里有只蟑螂!有蟑螂啊!房间竟然还放着装小费的信封,你还敢要小费?”

6

Dan Bell把拍摄的视频发到网上,反响非常热烈,有不少人都表示美国廉价旅馆的卫生状况实在令人发指。受到鼓励的Dan从去年开始筹备拍摄了新的网络视频节目《Another Dirty Room》(又一个脏房间)。

1

Dan Bell的探险团队成员还有28岁的Krupinsky和57岁的Rick Serra,脏活累活都是这两位干,Dan Bell只负责扛摄像机和解说。

他们购买了专业器材,用来检测那些肉眼看不见的脏东西。探险之旅首先从老家马里兰州开始,每集都会给旅馆打分。随着肮脏不断升级,底线一次次被突破,已经无法简单用分数来一决高下,打分的事儿在后几集也不了了之。

微信截图_20170615154652

我装编辑强忍着恶心,一口气看完第一季脏旅馆测评,为兄弟们挑选了最具特色的三家旅馆,以免你们去亲身体验。

Towson East Motel
肮脏指数:★★★

Towson2

Towson East Motel看起来不是太脏,只不过是有一些小蟑螂,在粉红色的浴缸水槽里有一大坨头发而已。不过看在旅馆的浴缸是心形的份儿上,Dan Bell把它的肮脏指数评为3颗星——这在节目里算是比较好的评价了。

29

 Towson1

每测评一个旅馆,Dan Bell都会受到新的刺激。

The Swan Motel
肮脏指数:★★★★

9

The Swan Motel让Dan Bell一行人见识到了什么叫真正的犯罪现场。

12

马桶顶端散落着发黄的棉签,水槽被呕吐物堵塞,破旧的白毛巾上满是褐色斑点。这家旅馆让Dan Bell团队开了大开眼界。他们用化学试剂和紫外线灯检测到了大量喷溅型血迹,几乎满屋是血。他们猜测这里很可能发生过打斗甚至谋杀,但并没有过The Swan Motel相关暴力和谋杀事件的报道。

Swan1

“这真特么是我见过最恶心的房间!”Dan Bell在视频结尾处说到,但这话显然说的太早了。

The Royal Inn
肮脏指数:★★★★★★★

Regal1

在11集的节目中占有2集地位的The Royal Inn被Dan Bell他们称作“来自地狱的脏旅馆”。这儿的房间可谓充满了各种“隐性财富”:

16

这个65美金一晚的房间枕头上都是前面顾客的汗渍和唾液。各种各样的体液基本都是标配,曾经溅满尿液的床垫,还散发着一阵阵骚味儿。

Regal2

7

这些都还算比较常见,最让他们不安的是在床垫下发现的针管和一大包不明粉末。袋中有一个金属勺、一小块海绵和鞋带。还有两个装满白色岩粒状粉末的小瓶子,经检验为可ka因阳性。

18

Dan Bell拿着摄像机在一堆垃圾前,努力忍住不笑。Krupinsky和Serra则在木质的电视柜后查看垃圾里都有什么。他们在其中发现了手术剪、蟑螂屋、一块培根和一个安全套。他们起身仔细观察自己的发现时,还要注意不把电视上面又厚又黄的脚趾甲碎屑碰下来。

19

虽然Dan Bell他们见过太多这样的场景,但并不意味着他们看到这些东西不会感到恶心。 床下发现的一根油腻腻的木棍,可能是武器,不过Dan Bell认为它更可能曾被用于某种不可描述的场景。想到这儿,Dan Bell在摄像机后面不禁干呕。

 微信截图_20170615161511生无可恋的Krupinsky和Rick Serra

在《Another Dirty Room》短短11集中,Dan Bell团队已见过各种恶心的场面,但至今还没见过活臭虫和老鼠。当然,他们还有的是机会,脏旅馆发现之旅并没有结束。这个夏天,Dan Bell打算继续测评佛罗里和新泽西的廉价旅馆,他坚信自己一定会不虚此行。

(完)


 编辑:黄枪枪

参考资料:DailyMailYouTube、译:凤影

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: