Incoming Girl

#童颜少女# 小姐好白

编辑:男人装   发布时间:2017-05-16 21:55 星期二   

DSC_8019

F =男人装 王=王小白

F :为什么叫小白?小红、小黄不也很好?

王:因为我的朋友觉得我是个智障宝宝,小白痴。

F :那你哪儿最白?

王:我的简历比较空白,脑子也很白,全是浆糊。

DSC_8038 DSC_8043 DSC_8046

F :你真是98 年的?怎么上来就会反套路了呢。

王:哈哈,我不是在让咱们的聊天往有趣的方向发展嘛。其实什么叫有趣的灵魂呢,就是有一颗不老的心,童真才能维持你的童颜。

F :感觉咱俩没在一个频道上,莫非你内心是传说中的00 后?

王:莫非你是传说中的88 年中年男子?

DSC_8058

F :……换个话题,你现在还在上学吧?

王:对,我是学画画的,画漫画,所以平时思维都特跳跃,画画就是异想天开。

F :喜欢宅在家的漫画少女?

王:不,别看我有点闷特慢热,其实我喜欢热血的东西。我从初中时就很喜欢摩托,觉得特别酷特刺激,骑摩托时我加速的心跳告诉我活在当下,正青春。所以我一直有学,磕磕碰碰也少不了,我自己有一辆600CC 的机车。

DSC_8114

F :吃的也喜欢热辣的?看你休息时一直在吃辣条。

王:我是湖南人,无辣不欢,总觉得每天不吃点辣就少点什么,每次看到辣条,我就有点走不动道了。

F :你微博介绍写的“希望你喜欢的是我,而不是我这种类型”,你是什么类型呢?

王:让我好好想想…… 我觉得我是你喜欢的类型。

DSC_7990

F :我喜欢的类型怎么那么少发微博?是不是秘密都藏在朋友圈了?

王:还好啦还好啦,朋友圈也不是很爱发,天蝎座嘛,比较神秘,比较闷骚。

F :不信,我扫你一个看看?

王:……

F :你是天蝎座,那肯定爱记仇,男朋友惹到你了会有什么后果?

王:没有任何后果,因为我还没男朋友。

DSC_8258

F :那现在给你个机会,唐僧师徒四人选一个约会吧。

王:孙悟空吧,因为他可以变出七彩祥云,翻筋斗云。我相信有一天,我的意中人会踩着七彩祥云来迎娶我。

F :七彩,你可能会喜欢变色龙。

王:……其实有趣一点、Man 一点,不管大叔、小鲜肉我都可以征服啦。

F :你最近拍了《西游记之女儿国》,最想演什么妖精?

王:不用演,我骨子里本身就是小妖精啊。

DSC_8170

F :要追你还得备好唐僧肉?

王:哈哈,想起有个男生追我买了一套情侣装,他自己留一件,另一件塞到我抽屉里。因为给男孩还回去他也不会要,也比较没面子,大扫除那天我就拿来擦玻璃了。现在想想还挺尴尬的。

F :他一定没看过《男人装》……

王:我倒看过一些,感觉尺度真大,今天真是挑战极限了。

F :这刚哪儿到哪儿啊,下次备好一箱辣条等你!

王:谢谢,拜拜!

(完)


编辑= 林久雅 摄影= 席敏 出镜女孩=王小白 制片= 炸炸 撰文= 没故事的董小姐 化妆=董菁菁 服装= 大C 服装鸣谢=American Apparel+Molly+NUOGIC+ZARA 场地鸣谢= 平克共和国Pink Republic

 本文刊登于《男人装》2017年5月号

(未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: