编辑推荐

你有#ofo腿#,我就敢让你上《男人装》!

编辑:黄枪枪   发布时间:2017-05-11 12:38 星期四   

#ofo腿#和我装一起搞事情!

我装决定联手ofo征集“最美”大腿,你们以为这样就完了吗?要这样就完了那我们都不用征集了,告诉你们,征集美腿上封面!

征集规则

在微博发布自己的美腿跟ofo小黄车的合照,配上文字并带话题#ofo#,同时@ofo小黄车官方微博、@男人装,即可报名参加《男人装》#ofo腿#封面女郎的征集。也可将照片直接发给男人装微信公众号ofo小黄车官方订阅号报名参加。

随后,《男人装》和ofo小黄车将派出“美腿鉴定团”,共同选出3位#ofo腿#美女参与《男人装》封面的拍摄。评选结果将于5月16日,在《男人装》微博公布。

注意!

凭经验,砖家评审团更喜欢下面这些拍照姿势,发布标准#ofo腿#的中选几率更高!

微信图片_20170511121838微信图片_20170511121849微信图片_20170511121855封面

单腿直立,另一条腿踏在ofo小黄车的脚蹬上自然弯曲,堪称标准#ofo腿#!

 快来用ofo晒出你的大长腿!



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: