猎奇

一场身材霸道的选美,参赛姑娘都来自“前苏联加盟国”

编辑:gazhi   发布时间:2017-04-20 15:50 星期四   

“前苏联加盟国小姐”选美大赛(Miss USSR UK 2017)的决赛上,身着比基尼,高跟鞋的姑娘们,不仅都是高学历高智商或女企业家选手,有一位还是国际象棋冠军。

图18位姑娘将会最终角逐2017年前苏联加盟国小姐选美大赛的桂冠,从左到右依次为:Alina Yan、 Jolanta Wnuk、 Victoria Kalnina、Alina Markova、 Arina Cernysiova、Anastasia Boil、左下坐着的是 Eveliva Vasilijevaite、右下坐着的是 Viktorija Kartanovic

大赛旨在选出定居在英国的最美东欧姑娘。她们大多来自立陶宛,波兰,拉脱维亚和俄罗斯——都是当年的苏联加盟国。

自前苏联解体,大约已有40万俄罗斯人移居伦敦。还有超过80万出生于波兰——10年前只有5万。

图4

东欧姑娘身材向来嚣张,这不必强调,这已经是这个选美比赛的第五届了,上百号人角逐后,目前只剩下8名种子选手。

本周六将在伦敦举行最终决赛。除了外貌,才华和文化素养也是重要的评判标准。

图3

去年的大赛中,26岁的立陶宛姑娘Agne Skopaite获得2000英镑奖金以及为期一年的模特合同。

她说:“这场选美大赛证明了这个国家接纳像我一样身份的人,能够和同样身份的姑娘同台竞技,这是莫大荣幸。”

2818474.main_image 6616年的冠军,2号选手Agne Skopaite

你可能只擅长走肾,但要在一群肉体里点兵点将,还是得走点心。来看看本届大赛的8名种子选手远离家乡到英国,都有什么背后故事:

01
Alina Yan(俄罗斯)

图5

火辣的俄罗斯姑娘Alina刚来英国不久,和许多单纯的小姑娘一样,她毫不遮盖自己的想法——盼望着投入英国富豪的怀抱。

26岁的她来自俄罗斯索契,打算在伦敦开家美容院。

图7

正在学习英语的Alina用俄语接受采访:“我已经生活在梦寐以求的地方,现在只需一个完美的英国男人助我实现理想生活。”

图6

“这个完美的男人不必长得多好看。只要他有钱有身材,还从不迟到就行……当然了,我不会介意对方是个超级富豪的!我喜欢美容行业,希望有一天能有自己的美容院,那再开心不过了。”

02
Jolanta Wnuk(波兰)

图8

 因为喜欢大海,所以Jolanta目前在大学里学习旅游。

平时靠着给网店当模特赚点生活费,梦想是成为香奈儿模特,23岁的她已经在英国生活了2年。

3862278_7475808

她说:“因为我来自小农村,所以两年前刚来英国时很羞涩。现在我家人朋友都不敢相信这么外向的人是我。”

“60岁以前我不打算回家了。英国人都很善良,我喜欢这里的生活,喜欢伦敦,最喜欢这个城市的多样性和文化。”

03
Evelina Vasiljevaite( 立陶宛)

图10

Evelina 7年前从立陶宛搬到英国,现居伦敦东部。大学念完设计系后,24岁的她正在做实习生。

Evelina对全套英式早餐的喜爱快比得上她对时尚行业之爱了。“我很喜欢英国的食物,选择留在这里还是很明智的。”

04
Victoria Kalnina(拉脱维亚)

zay_webnewsdetailed_jpg

Victoria今年18岁,10岁就和保加利亚父亲以及俄罗斯母亲住在一起。在英国度过了目前为止的一半多人生。

她总是幻想着能碰到约翰尼·德普:“虽然德普年纪大了我两轮,但他为人很前卫,我就喜欢这样的。”

“伦敦的生活不会让我厌倦。希望有一天我能入选世界小姐,一直冲进宇宙小姐比赛!”

05
Anastasia Boil( 俄罗斯)

图11

来自莫斯科的高智商姑娘Anastasia今年23岁。她用惊人的语言天赋和高超象棋技巧震惊了所有观看比赛的人。

图12

这位国际象棋冠军选手会说4国语言:英语、意大利语和西班牙语,当然还有她的母语俄罗斯语。目前她还在伦敦大学学习管理专业,毕业后打算从事城市公共行业。

图13

她想在伦敦有自己的一番事业:“这里有很多机遇。有来自世界各地的朋友,这使得我一直处于学习状态。虽然莫斯科也很美,但伦敦气候要比莫斯科好的多了。莫斯科的人也更内向、害羞一点。”

06
Alina Markova(拉脱维亚)

3226033_IMG_8541_LB

Alina今年25岁,是一名出色的滑冰运动员,时常出没在朴茨茅斯市的溜冰场上。热爱运动的她正攻读锻炼和营养学硕士学位。

2010年搬离拉脱维亚后,Alina发现自己爱上了英国的多元文化:“我喜欢这里,我的朋友们来自欧洲、美洲、亚洲等不同的地方。”

07
Arina Cernysiova(立陶宛)

图15

Arina疯狂地迷恋曼彻斯特。她喜欢参与这座城市里各种出色的音乐现场。她是绿洲乐队和Joy Division的狂热粉丝。

27岁的Arina 在英国生活了将近10年,拥有建筑学硕士学位,目前在曼彻斯特一家公司就职。

“我梦想成为一位演员。不过目前来看,我还是会先脚踏实,努力工作。”

08
Viktorija Kartanovic (立陶宛)

图17

Viktorija开启职业模特的大门只是因为身边一直有人问她到底是不是模特。

上个月获奖2017年“环球最佳模特大赛”(Top Model Worldwide)令她备受鼓舞。

这位22岁的立陶宛姑娘为了提高英语水平,4年前搬到了英国:“刚搬来时我几乎不会说英语。但现在已经好许多了。”

(完)


 文章来源:thesun / 译者:张熊猫

 (未经许可禁止转载。转载及稿件合作请联系010-65871645) 



无觅相关文章插件,快速提升流量

上一篇:
下一篇: